要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

葡萄胎再孕计划

1674322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年6月15日我查出怀孕了,全家人很高兴,我想我们就要做父母了,明年将会有个兔宝宝出生!
<br/>2010年6月21日我做B超没有发现胚胎迹象,说是太小了,不怎么看的出来,但是医生说我41天应该可以看见了,我只好等过几天再看一下。
<br/>2010年6月30日我又做了一次B超,发现胚胎没有心肌搏动,宝宝不好,顿时我的心凉了,我怎么会这样呢,我不敢接受···
<br/>2010年7月1日我换了家医院做了B超,我怕有差错,但是结果还是一样的,内部有出血.
<br/>2010年7月2日我决定把宝宝弄掉,没有生过小孩的我很害怕,但我别无选择,忍痛进了手术室。
<br/>2010年7月3日-7月18日,我的情况还是不很好,不想吃东西,胃老不舒服,家人都认为我是心情还没放开才这样的,吃了胃药也没作用,出血现象还有,于是再去医院检查。
<br/>2010年7月19日我检查出了宫腔残留,由于时间较长有17天了,医生化验测出血HCG值很高,怀疑是葡萄胎,让我住院。
<br/>2010年7月21日我进行了2次刮宫,疼的我差点晕过去,由于是葡萄胎子宫壁软不能打麻醉,真的是遭罪。
<br/>2010年7月28日我又进行了3次刮宫,子宫刮的很干净,但是B超做出来还是有,葡萄长在了基层里面,刮不掉,属于恶葡,需要化疗。MY    GUD。
<br/>2010年7月29日-2010年11月9日  在肿瘤医院接受了6个疗程的化疗,在这过程中,很痛苦,吃得苦中苦,方为人上人,我康复了
<br/>医生说2年后才可以怀孕,在这期间HCG随访很正常。现在过了一年多了,今年下半年可以计划怀孕了。我好兴奋,我要好好备孕。生出一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:28
噩梦都已经过去,迎接美好的未来!em25
点击查看全文
XHZJK (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:23
天使的约定 发表于 2012-1-7 16:28
<br/>噩梦都已经过去,迎接美好的未来!
<br/><br/>呵呵,谢谢!我的一切希望就寄托在将来的宝宝身上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:41
XHZJK 发表于 2012-1-7 22:23
<br/>呵呵,谢谢!我的一切希望就寄托在将来的宝宝身上了。
<br/><br/>我也是。,希望下一个宝宝健康,平安,顺利足月生产。别无他求-
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:07
祝福楼主。希望我也能尽快康复然后好晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 18:14
我准备也刮第三次了,不知道能刮清楚不
<br/>
点击查看全文
XHZJK (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:47
82213334 发表于 2012-2-14 18:14
<br/>我准备也刮第三次了,不知道能刮清楚不
<br/><br/>边做BC,边刮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:21
楼主加油!我今年2月查出的葡萄胎。医生说至少一年才能怀孕。可是我感觉我的年纪有点等不起了。31岁了。em17
点击查看全文
XHZJK (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:18
两窝蜂 发表于 2012-2-28 12:21
<br/>楼主加油!我今年2月查出的葡萄胎。医生说至少一年才能怀孕。可是我感觉我的年纪有点等不起了。31岁了。[:e ...
<br/><br/>年纪大了也得等啊。我今年29了,我等了2年快熬出头了,到年底怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:37
我是去年5月份初查出来葡萄胎的,现在快一年了,不知道能不能开始备孕,我也29岁了,很纠结。
点击查看全文