要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

忐忑,孕早期皮肤过敏了

1905915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月2号,明天满5周。
<br/>郁闷的是,从昨天晚上洗澡,发现身上很痒,肚皮和腰一圈有一些红点,一抓就红了一片。
<br/>今天不仅没有好转,大有燎原之势。
<br/>回想了一下,这两天也没有吃很过分的东西,
<br/>可能是我昨天新穿的打底衫或棉裤腰不是纯棉的?引起的过敏?要不然也不应该只有肚皮身和腰这里红啊。
<br/>
<br/>不知道这种红疙瘩是不是毒素,会不会进血液影响宝宝啊?好担心啊。
<br/>有了解的姐妹吗?求安慰,求缓解痒的良方。
<br/>
<br/>提醒姐妹们还是要穿纯棉的衣服啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
贾小色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:13
没有人理我啊。
<br/>自己顶一下。
<br/>今天去医院看了皮肤科,输了一个葡萄糖酸钙,
<br/>开了两个孕期可用的比较安全的抹药。
<br/>但是可能是因为孕妇用药,没有激素和抗生素,抹上后的效果几乎看不到。
<br/>不知道什么时候才能好起来啊,痛苦万分啊
<br/>
点击查看全文
贾小色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:15
孕期生病最痛苦了,简直是肉体和精神的双重折磨,
<br/>不仅十分担心影响腹中胎儿,
<br/>还因为用药的限制,只能硬抗着。
<br/>上帝保佑,赶快好起来,不要影响到小宝宝啊。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:35
我怀孕的时候也有段时间肌肤发痒 我老爱抓的 其实孕期的肌肤会改变的 肌肤会变得敏感些 并且怀孕肚肚 胸部 屁屁因为会变大 所以肌肤被撑得也会痒 特别是妊娠纹快长的时候 这时尽量少抓 用些孕期的身体油或是预防妊娠纹的产品就可以很好缓解了 我孕期用的美国Bella B预防妊娠纹舒缓止痒霜 还蛮有效的 特别是止痒效果 你可以去百灵购看看
<br/>
点击查看全文
贾小色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:46
今天去北医三院挂了皮肤科特需门诊,确认是玫瑰糠疹,可能是吃鳕鱼过敏引起的。
<br/>万恶的鳕鱼啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:55
我前两天也有这种情况,是因为吃虾过敏,怀孕以前不过敏的,没办法,现在我们的皮肤太敏感了,我医生给了我擦的药,用了两天也就好了,所以,你也不要太担心了。
点击查看全文
贾小色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:50
dobler 发表于 2012-1-9 19:55
<br/>我前两天也有这种情况,是因为吃虾过敏,怀孕以前不过敏的,没办法,现在我们的皮肤太敏感了,我医生给了我 ...
<br/><br/>谢谢。
<br/>我今天也好多了。好像一夜之间就全下去了。
<br/>心里轻松了一大片。
点击查看全文
贾小色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:00
dobler 发表于 2012-1-9 19:55
<br/>我前两天也有这种情况,是因为吃虾过敏,怀孕以前不过敏的,没办法,现在我们的皮肤太敏感了,我医生给了我 ...
<br/><br/>医生还给我开了葡萄糖酸钙点滴。7天的量呢。说是补点钙,有助于治疗过敏。
<br/>今天听我同学说孕早期补钙补多了,小孩长得不好看。
<br/>我已经输了3次了,打算明天早上再观察一下,要是好了就不去输葡萄糖酸钙了。
<br/>我想生个漂亮娃啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:27
我怀孕两个月的时候,屁股长红疹,开始是一小块,一挠就变一大片,挠完后就起小疙瘩,总是在晚上痒,因为不想用药就没看医生,一个月才好,现在很后怕,不知道对宝宝有没有影响
点击查看全文
贾小色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 08:47
2gether4eve 发表于 2012-1-20 09:27
<br/>我怀孕两个月的时候,屁股长红疹,开始是一小块,一挠就变一大片,挠完后就起小疙瘩,总是在晚上痒,因为不 ...
<br/><br/>好像也有一些孕妇可以用的药。
<br/>医生给我开的是北医三院自产的白色洗剂外用涂抹,静脉注射了三次葡萄糖酸钙后就好了。
<br/>
<br/>反正已经好了,我们就不要太担心了,相信宝宝是健康的
点击查看全文