要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕40天流产了

716625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月9日的末次月经

5月8-9日试纸弱阳

5月10-15日强阳

5月9日抽血HCG:298.2

5月12日抽血HCG:942.3

医生说是正常的,我没有验孕酮。

5月19日下午2点多开始出血了,越来越多,B超只看到子宫增大,其他附件没有异常。

5月20日血还在流,早孕试纸也变为弱弱阳了,我这样的是不是自然流产了啊?

可怜的我,应该要验孕酮的,也应该一直抽血跟踪下去的,我欲哭无泪啊。

有经验的姐妹们进来交流吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:39

别哭,会把下一个孩子吓跑的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:45

我没有经验。比你更差,孕纸也一直测到是弱阳。40天左右完全流产。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:12

抱抱LZ,不要难过了,为下一个宝宝做好准备,相信你会成功的。
点击查看全文
lily雨寒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:21

我没有经验。比你更差,孕纸也一直测到是弱阳。40天左右完全流产。

能说说你的经历吗?

点击查看全文
lily雨寒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:49

如果下次怀上了,是不是怀上了就应该进行保胎啊????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:40

别太难过!总结经验教训,重头再来!

没错,一发现怀孕就要格外小心,定期检测孕酮和HCG的变化,有任何不适或者怀疑的地方就要去比较权威的医院就诊!

加油!

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
lily雨寒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:54

今天是21号了,我是19号下午2点20分开始流血的-----20号下午5点20分流出了两个孕囊。

我哭死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:46

让LZ说得吓死我了。我今天是孕39天,ZZY试纸显色很淡很淡了。我要被吓死了。

5.14号,32天抽血时HCG只有233。不过,现在还没有出血的现象。

这一周一直在打黄体酮呢,怎么还会这样,吓死我了。

哭死......

[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:52

生化了[:em81:]
点击查看全文