要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

可不可以去旅游?

40329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单位组织7月份去华东五市旅游[:em28:]我很犹豫,去是不去?那时候我应该是13w,过了三个月了,担心宝宝受不了。不过还想放松一下心情,让宝宝也一起领略一下美景,进行一下胎教,真矛盾啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:56

[:em26:]最好不要去过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:34

旅游也許會有意外發生呢。而且通常都會累。最好還是在家休息吧。

我原來也有去韓國或新馬泰旅游的機會,我都不去了。

后來去東部華僑城,我原來想去的,但因為當時我一個朋友因為去了韶關沒了寶寶,所以我也取消了行程了。

旅游還是等生完再考慮吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:38

我去旅游了,也是3个多月去的,现在已经6个多月了,感觉蛮好的,个人觉得只要你平时的身体好,不晕车什么的,还是可以去的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:46

我五个月的时候去的三亚。。。。。还下海游泳了。。。。。也没什么。。。。。

但是我是老公陪着去的,没有参团。想休息的时候就休息。

单位组织的话,我还是不建议你去了。。。。。。因为同事不会有老公那有照顾你啊。。。。

点击查看全文
hanxiao050122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 08:35

呵呵,我和老公一个单位,可以一起去。我如果不去老公也不想去了。想想有了宝宝更不舍得人扔下ta自己玩去,所以现在不去,恐怕三、两年之内都不能好出去玩了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-22 08:37

最好不要去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 08:55

如果你经常游泳的话,现在是可以去的,而且是个很好的运动,但是如果你很久没有游过了,还是放弃吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:07

我也旅游过~ 注意点别太累,心情舒畅呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:25

我们单位今年组织的旅游我就没有去,虽然和老公是一个单位的,但是家里都反对我去。本来老公说我不去他也不去了,在家里陪我,但是我想了想,这个是单位的福利,我不去已经浪费了,老公再不去不是更浪费??所以,老公去了,我没去。
点击查看全文