要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教各位妈妈布朗博士宽口奶瓶好用吗?

2415012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝还有40天就要和爸爸妈妈见面了.前几天去孕婴用品店里买了宝宝用品,奶瓶买了布朗博士宽口120ML一个,240ML的三个(因为是促销就心动了),买过之后又担心宝宝生下来后不适应这个牌子的奶瓶.想请教一下各位有经验的妈妈布朗博士的奶瓶新生儿用着怎么样?好用吗?我还用准备其他牌子的奶瓶吗?谢谢!!!

点击查看全文
雨过天晴YY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:28

没人理,自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:11

我用贝亲,也买了布朗博士,感觉不好用,而且很不好清洗.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:36

挺好用的,我家宝宝一开始用布朗和新安怡的,满月后,死活不肯再用新安怡的了,现在只用布朗博士了.楼上MM说不好清洗倒是真的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:00

布朗博士奶嘴太长太大了,宝贝会从嘴两边漏奶很严重,且不好清洗,加热时还要注意把瓶口打开,麻烦,所以不建议使用。说防呛,没觉得,还是呛。比较好吸是真的。

其实奶瓶都差不多,我们开始用新安怡和幸运星,后来是布朗和贝亲母乳实感。总结是新安怡最好,因为盖子是平的,比较好盖又比较好放。贝亲奶嘴总容易滋奶,奶嘴和瓶盖太小(标准口)。

总结:什么奶瓶都差不多,那么就选择好洗的,瓶盖好放的,不容易滋奶的。

但是一定选宽口的,这是比较实用的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 19:03

很不好用,不好清洗就用几回

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:05

我宝快三个月了,一直用布朗,还是觉得挺好的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:17

NUk宽口还行呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:50

我们家用贝亲母乳实感的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:52

宽口的不好,一开始为了清洗方便我买了贝亲的宽口,后来发现宝宝每次吃奶都很难受,因为嘴要张好大好大才能吃到,吃到最后宝宝嘴都合不起来,小舌头跳跳的,好心疼的,后来帮她换了标准口径的,我家宝宝嘴小,都撑大了,现在才慢慢恢复了.还是买标准口径的好........

点击查看全文