要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的好孕报告

492626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,非常感谢播种论坛,感谢斑竹和各位好姐妹的丰富知识和经验之谈,让我学到了好多专业知识。我起初很白痴的,连什么是基础体温、黄体、PL等都不懂,后来一直在网上潜心学习,现在发现自己增长了好多知识,呵呵,几乎可以称得上是半个专家(吹牛的),现在我好孕了,我得用实际行动来感谢播种论坛,接下来我把我的好孕心得向各位汇报,和各位姐妹一起分享。

懂得了基础体温后,我一直坚持测,每天早上醒来的第一件事情就是往嘴巴里塞温度计,测了好多个周期,呵呵,我的体温数据变化很标准——好开心哦。另外,测基础体温还有个好处,就是一旦体温降温,我的老朋友当天就来了,再也不用等老朋友什么时候来。

网上好多姐妹说喝豆浆好,我跟LG一说,LG立即就去买豆浆机,呵呵,在这里赞一下我的LG,我公公婆婆每天早上负责熬豆浆,呵呵,感谢他们所做的一切。

第一次试孕,买了大卫排卵试纸试测算PL期,AA后,受孕未成,回头想想那次一来太紧张,二来时间上晚了,大概JZ到达时,卵泡就黄体化了。

接下来一年,忙于工作、换房子,我和LG常常感冒发烧,也就放弃了造人计划。迫于父母和周围亲戚朋友的压力,呵呵,再加上我们都快30了,于是我们决定要造人了。呵呵,居然有人怀疑我们想丁克,呵呵,真是冤啊,我和LG都是很传统的,而且都喜欢小孩,迟迟不受孕就是因为身体状态不好嘛。

5月份,我们开始尝试受孕,LG说不用测PL,就顺其自然吧——呵呵,实践证明这真是英明的决策,我每天早上依然测体温,然后在5月3日早上和4日的晚上两天AA,没想到就好孕了,下面是我的体温数据:

5月1日6:0036.4
2日7:3036.5
3日6:0036.3早上A
4日6:0036.6晚上A
5日6:3036.7
6日6:3036.9
7日6:3036.9
8日6:3036.8
9日6:3036.9晚上17:40 37.2
10日7:1536.9
11日7:0036.9早上大卫ZZY白板
12日6:3036.8
13日6:3037
14日6:3036.9晚上36.7
15日6:3036.9早上大卫ZZY和毓之秀ZZY,两杠
16日6:3036.9早上大卫ZZY,两杠

祝天下所有的姐妹健康好孕!祝天下所有的宝宝健康成长!

同时,为那些在地震中受难的人们祈福,希望那些幸免者能尽快从灾难的阴影中走出来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:26

GX楼主,接好孕棒了,第一棒啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:28

接个棒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:28

接棒喽GXGX
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:31

恭喜LZ呀,羡慕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:31

接个棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:32

请问LZ末次YJ是几号啊?
点击查看全文
littlesky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:40

以下是引用清然1009在2008-05-20 14:32:07的发言:

请问LZ末次YJ是几号啊?

我的末次YJ是4月16日,周期30-31天。
点击查看全文
littlesky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:42

呵呵,我觉得喝豆浆挺好的,我一直坚持喝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:44

恭喜楼主啦

希望我这月也好孕了,

点击查看全文