要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

战胜胎停,终于见胎心,有同样经历的姐妹们加油!附履历

2324955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想起来2010年婚后的第一胎还心有余悸,那是我的第一胎啊,怎么想也想不到胎停会发生在我身上。

家里面的人是听也没有听过什么叫胎停,当时接到医生的判决书后准备拿掉宝宝,家里人还极力反对,说医生都是吓人的。

直到60天宝宝自然流产,家人才肯接受了事实,但妈妈还心有不甘,楞是归结于我老往医院跑抽血抽多了…………

2011年换了份轻松的工作,胎停一年后,也就是今年8月开始了我的备孕之旅每个月的排卵期,我都是试纸加温度计一起上的,结果,8月没有…………9月没有…………10月吃了中医师开的中药调理,每周换个药方,因为医生上班时间都是在工作日,逼着我一个月请了4次假。

11月2日月经

11月17日PLSZ 强阳 AA(因JY全流出来了,所以对这个月的试孕一点希望也没有报

11月28日PLSZ仍然强阳(觉得有戏)

11月29日水印

11月30日水印加深接下来的一周几乎每天会测ZZY,每天都会加深

12月2日,忍不住测了HCG,HCG:511.6 孕酮:30.86(医生说不错,但我自己还是要求开了口服黄体酮一周)

12月10日,HCG:15299 孕酮:35.97(但心葡萄胎,希望双胎)

12月12日,HCG:25335 孕酮:40.37(上万后部翻倍,但孕酮不错)

12月17日,HCG:41385 孕酮:23.25(孕酮下降,HCG上升慢,播种网看到很多姐妹有类似的,放心了,继续吃黄体酮一周) 12月24日,HCG:79776 孕酮:27.61(HCG本周比上次长的快,很开心,继续吃黄体酮)

12月31日,孕60天,忍不住了,做了B超,头臀长19mm,可见心血管搏动,胚胎存活。

跨年跨的很幸福…………………… 播种网来多了,也看到很多见胎心后还胎停的,但是我不会这么悲观了,我准备积极的守护这个来之不易的宝宝加油,希望能赶快看到你……………… 以上为本次好孕的过程,虽然没有胎停后如何治疗的过程,但希望这些数据可以给有过相同经历JMM一些信心。宝宝是坚强的。

另外说起来有点o_o,怀孕前曾去灵山大佛旅游,曾经很诚心的向佛祖许愿可以让我尽快怀上一个健康的宝宝,真没有想过回来就有了,这事告诉了奶奶,奶奶说一定要去还愿……………………em25

1月28日,年后,听到小火车的声音………………

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:49
希望我也能拥有健康的宝宝em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 22:18
恭喜楼主,我也要努力一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:02
恭喜你楼主。真羡慕你。我刚77天去检查没有胎心,感觉真是无法接受,根本想不到这样的事情会发生在我身上。希望恢复好后宝宝可以健健康康回来。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 09:26
恭喜LZ给胎停的姐妹一个很好的榜样,继续加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:37
恭喜楼主,希望多多看到这样的喜悦消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:54
em25同样保佑自己,像LZ那样幸孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:07
真幸福,我也希望我今年能孕上,孕上我就开始胞胎。预防为主吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:46
恭喜楼主,我也有同样的经历,希望我也有健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:54
有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?
点击查看全文