要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位准妈妈,你们有这样的jp老公吗?

577711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打我怀孕到现在离预产期还有两个礼拜,我老公晚上十二,一点就没着过家,前期是无聊在插秀打牌,后期就是各种事情,没有一天没有事的,不是谁叫着约谁谈个事情,就是领导叫吃饭,叫打牌,我实在受不了了,不是为了孩子我一直忍到现在,今天离预产期还有两礼拜了,还在跟我说他今天晚上是╳╳╳事。我没忍住一下子操了,各位准妈妈们,你们的老公都是怎么样的?你说这种老公是不是太jp了,恶心来形容。。。我估计到我生的时候他也会无所谓,搞不好还跑到别出去做他所谓“重要的事情”去了,那我真是太悲催了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:04
哎男人为什么不懂女人的辛苦呢,我现在就开始脚疼腰疼耻骨疼的,天天晚上老公得给按按,孩子又不光是我自己的,要是不管我,我早就闹上了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:15
我老公上班忙,基本天天十点后下班,我快无聊的生锈了,这会也都还没回家,我都不想等了…
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:37

RE: 各位准妈妈,你们有这样的jp老公吗?

新秋2009 发表于 2012-1-5 21:04
<br/>哎男人为什么不懂女人的辛苦呢,我现在就开始脚疼腰疼耻骨疼的,天天晚上老公得给按按,孩子又不光是我自己 ...
<br/><br/>我肚子大了弯不下那么大的腰,洗澡勾不到腿,让他帮我搓下腿,他都不肯。孕晚期腿很困,让他帮我捏一下,捏了没10秒就好了,求他再帮我捏一下,死活不肯,你说这样的老公jp不?我只能见到我妈,让我妈帮我捏一下。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:44
em29下午老公还在帮我洗澡  肚子太大了     楼主你老公真不知道心疼人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:45
em28em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:47
看来我老公真的很不错了,从我知道怀孕后,我就没烧过一个菜,洗过一个碗,什么都没碰,他每天除了上班,中午回来烧饭,搞好了接着去公司,5点下班又是回来烧饭,洗衣,现在每天晚饭后陪我散步,如果这时候他都不爱护你和宝宝,看来以后更不可能对你们好了,是一直这样还是他变心了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:26
跟我朋友老公一样,怀孕期间经常不在家陪老婆,生孩子前住院那几天还都在外面隔壁打牌呢。现在做月子他也是经常三更半夜回来。是我早爆发了。我说我朋友真能忍。
<br/>我老公比较宅还算好,但是叫他帮我按按腿,也是没按几下,就说不按了。每次都要很勉强。哎。。。看别人老公怀孕时候那么好的em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:02
我老公倒是一下班或者休息都是全天在家,可是什么都不干,整天就是玩电脑,在家基本上都说不到几句话,光顾着游戏去了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:21
em49俺老公也是爱玩游戏。。现在我还能和他一起玩 估计再过过就够呛了 干活神马的 得告诉他 也没什么眼力见儿。。也就是还挺听话的 叫干啥就干啥 百依百顺的 但干活的质量什么的 实在是不敢恭维- -
点击查看全文