要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B-HCG413.7 下降到0.1,孕酮从13.1下降到8.1 这是怎么了?

1912212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>B-HCG413.7 下降到0.1,孕酮从13.1下降到8.1 这是怎么了?
<br/>2个多月,从确定怀孕到医生说可能生化,可能闭经,就只有两个月!
<br/>到底怎么了?
<br/>
<br/>11月3日末次月经第一天
<br/>
<br/>12月18日自测 早早孕试纸 弱阳
<br/>
<br/>12月21日验血 HCG   绒毛膜促性腺素  B-HCG  413.7  <  20(参考值) mIU/ml       孕酮13.1   确定怀孕
<br/>
<br/>12月28日 B超  医生说宫内外都没有发现孕囊  子宫内膜8mm     医生说继续等
<br/>
<br/>1月5日   验血   HCG  绒毛膜促性腺素  B-HCG  0.1     <  20(参考值) mIU/ml   
<br/>                        孕酮  只有8.1
<br/>              B超    宫内外未发现孕囊  子宫内膜7mm
<br/>
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,这到底是怎么了?
<br/>
<br/>是在耍我么?
<br/>
<br/>难道要一个宝宝真的这么难么?
<br/>
<br/>都2个多月了
<br/>
<br/>这到底怎么了?
<br/>
<br/>难道第一次医生拿错了血样?有个同名同姓?
<br/>
<br/>有谁能告诉哦???
<br/>
<br/>医生说继续等一个星期!
<br/>
<br/>这到底是为什么?!!!!!!!em25
<br/>
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:37
自己顶起来,
<br/>
<br/>有哪位姐妹能帮我看看啊em25
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:42
都快哭死了,到底怎么回事啊??
<br/>
<br/>谁能告诉我啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:48
换家医院再验一次
<br/>如果还是这个结果就是生化流产了
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:52
生化流产需不需要和那种人流一样清宫啊?
<br/>第一,没有经验!
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:53
生化流产……em27
<br/>
<br/>可是我没有任何流血的迹象啊em25
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:26
这到底是怎么了?????
点击查看全文