要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39W+了晚上焦虑睡不着呢,JMM怎么排解.(有37W肚照哦)

640012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM这些天耳濡目染全是地震救灾, 我晚上做梦都是这些,可能情绪都有受到影响.有些压抑!

和我差不多预产期的邻居已经生了,我也紧张起来,心想随时就要发动了,心理上有些焦虑不知道在哪一刻就要发动,老公的工作是要出短差那种,平时都是我一个人在家,就怕发动的时候没人在.

还有个重要焦虑就是PP过两天到了,我没有跟PP生活过,我是东北人,PP是广西人,生活习惯差异很大,来了我要让她熟悉附近买东西的地方,电器使用,东西都放在哪里,还有照顾BB和我月子的一系列的问题,到时候怎么沟通相处的问题.....想了一萝筐.

整个孕期基本都是我自己照顾自己的, 也没觉得辛苦,而且很自由乐在其中, 我是不想太多了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:47

别想太多了,顺其自然吧~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:49

人要放松,这样对孩子好.
点击查看全文
夏日杜鹃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:50

我想多看到大家的安慰,心情就会变好.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:21

[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:26

想太多了只会给自己更大的压力,也许现实会比你想象的要好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:37

是想得太多了,这些你都不必考虑,你现要就是静心等着宝宝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:16

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:32

快生了多幸福啊

终于要和宝宝见面了

希望我们的这一天也早日到来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:42

楼主的肚脐都暴出来了。。。一定是男宝宝。。。。。

祝顺利~~~~~

[:em25:]
点击查看全文