要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

现在两个多月,可是没有不想吃什么~

48325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们平时吃点什么呀~我PP家烧的东西不和我胃口,可回家吃了也觉得不杂地了,外面也不知道吃什么,有时候很喜欢吃的东西,吃一次就不想再去吃了,平时我早上就吃蛋,这个蛋啊蛋,又不能放酱油,怕BB生出来黑,光吃又觉得难吃,这是草鸡蛋.还有鸽蛋,我以前到不觉得什么,现在觉得摸上去软软的,老恶心的,要是一下子吃,不再喝口水会恶心,天呢~以前还有面包吃,现在不喜欢了,然后么再吃牛奶,喝一杯差不多,再来点,就觉得牛奶很难喝.早上就这点.中午么就是PP家烧的一个汤,一个荤菜一个素菜,也就一两口的量,饭么也只吃三四口了不起了,晚饭么差不多,就是吃不多........

天呢~怎么回事啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:57

我也才怀2个月零几天,起初也是不知道自己喜欢吃什么,爱吃的东西就吃一两次就怕了,就吃早饭的喂口好些,中午和晚上都吃不下,但肚子老觉得饿呀!早上我都只吃稀饭和油条沾酱油吃。甜的东西一点都吃不进去还有鱼肉之类甚至是素菜都不吃不下呀!水果到目前为止也就吃李子呀!也好怕小孩没有营养的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:23

其实这也属于早孕反应,不要太担心了,我也这样的,稍微吃了一点就觉得撑着了,但是我反应没有前段时间重了,但是还是吃的不多,那就多吃几餐,饿了就吃点,你们不想吃也要尽量吃,因为医生说过早期反应重的,吃的少,宝宝容易发育慢,可能会偏小呢,所以为了宝宝啊,我水果之类的就吃西红柿比较多,医生说那是孕期比较好的水果,营养好,糖份少,呵呵,但是注意不要买那种带尖尖的,那种都是催熟的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:31

一楼的妹妹,李子要少吃哦,我看书上说不能吃太多李子的。。我现在两个半月,这几天反应加重了,连续吐了两个晚上了,也是吃不下什么荤的东西,鱼虾更是不想闻,希望早点结束这个反应。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:31

我这周是第10周了,可是三天时间了,肚子总是不舒服,不是痛,就是会想吐,今天下午又觉得肚子胀胀的,乳房有时候能感觉乳晕变大,有时候又跟没怀孕时的乳晕是一样的,乳房也是有时候很胀,有时候又好像变小了,真是不知道为什么。吃东西是有时候闻了难爱但还是能吃得下,上个月还很喜欢吃鱼,但是从上上周开始闻到鱼的味道就想吐。
点击查看全文
fayehanyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:23

今天吃泡饭加酱瓜~哎`不知道吃些什么好,昨天烧的那个什么走油肉,看上去不错,但吃一口就不想吃,只吃了几口饭,菜也不杂地,哎~我好可怜啊~

点击查看全文