要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

假如排卵前受孕的话还会继续排卵吗?

82364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>
<br/> 我12月18号来的月经,
<br/>
<br/>月经周期一直是28天,
<br/>
<br/>在网上测排卵周期,
<br/>
<br/>是27号到5号。
<br/>
<br/>我从来完月经开始用排卵试纸,
<br/>
<br/>到30号能测出两条杠,
<br/>
<br/>就开始AA了,
<br/>
<br/>到了2号忘记测了,
<br/>
<br/>3号突然变白板了,
<br/>
<br/>4号还是白板。
<br/>
<br/>5号早上用晨尿同时测了排卵试纸和早孕试纸,
<br/>
<br/>排卵试纸显示两条杠,颜色比较浅,早孕试纸白板。
<br/>
<br/>5号下午又测了排卵试纸,显示的一条很浅很浅的杠,
<br/>
<br/>不仔细看不出来。
<br/>
<br/>我以前每个排卵周期都会比较多透明白带,这个月只有30号出现了一点点,后面一直没再出现过了。
<br/>
<br/>请问,这种情况是不是可能好孕了?【我一直没测过体温,用的秀儿的排卵试纸】
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:01
不懂,排卵前怎么可能受孕。
<br/>一个月就排一次卵,不排卵能受孕吗?
点击查看全文
哎呀璐璐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:04
想当妈妈1980 发表于 2012-1-5 20:01
<br/>不懂,排卵前怎么可能受孕。
<br/>一个月就排一次卵,不排卵能受孕吗?
<br/><br/>排卵前一两天也是可以受孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:15
哎呀璐璐 发表于 2012-1-5 20:04
<br/>排卵前一两天也是可以受孕的
<br/><br/>唉,你怎么不懂啊,排卵前1-2天受孕就代表你已经用了这个月的卵子了,怎么可能还排卵????
点击查看全文
哎呀璐璐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:19
想当妈妈1980 发表于 2012-1-5 20:15
<br/>唉,你怎么不懂啊,排卵前1-2天受孕就代表你已经用了这个月的卵子了,怎么可能还排卵???? ...
<br/><br/>em17额。我是新人。。。这才第二个月。。这个月才接触试纸
点击查看全文