要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

困惑

30705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经是12月20号第一天,周期一般是28天。1月3号4号拉丝比较长,4号拉丝最长,5号早上体温上升0.3,可是5号一天测排卵试纸都是强阳,到底排卵了没有,太困惑了我。要不要继续功课啊。。。。

今天测了早早孕,大白板。焦急等待中啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:03
我和LZ一样是20YJ,周期一般30天,今天的体温下降了0。2,之前都36。5,昨天有点拉丝PLSZ弱阳今天就没见拉丝PLSZ强阳,下午小腹右边有点酸胀,其他没感觉,昨天中午4号安排了功课。今天还有点感冒了,郁闷!更关键的是我出差开会要后天才能回去,看来没戏了这个周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:06
LZ今天还是强阳,还是安排功课几率比较大的,加油!
<br/>
点击查看全文
beautysleety (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:32
今天继续强阳,看来以前的认识是错误的啊,不是拉丝最长的那天排卵啊。。。继续困惑
点击查看全文
beautysleety (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:33
zbz075 发表于 2012-1-5 20:03
<br/>我和LZ一样是20YJ,周期一般30天,今天的体温下降了0。2,之前都36。5,昨天有点拉丝PLSZ弱阳今天就没见拉 ...
<br/><br/>排卵试纸强阳会连续的吧,我今天还是强阳。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:35
强阳就是海没排呢 隔两个小时就测一下 开始转弱了 就是马上拍了 最好这两天晚上都安排功课 祝你好孕
点击查看全文