要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月16日YJ,有经验的JMS帮忙看看中奖几率大不,附PLSZ图图

51338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,没什么经验,测试纸也不是很勤(555555我是懒女一枚)
<br/>我例假比较准,基本是每月的16日,上一次是12月16日
<br/>12月28日晚12点AA
<br/>12月30日晚12点AA
<br/>1月1日晚12点AA
<br/>1月2日上午有蛋清状白带,因为怀疑是头一天晚上的多余JY,所以没怎么注意,晚上10点多测到强阳,没A
<br/>1月3日下午3点多测到阳,晚上12点AA
<br/>1月4日上午10点多左侧肚子有点跳疼,晚测到水印,没A,RT有点疼
<br/>1月5日早上裤裤上有一点点白色的粘液,下面总感觉湿湿的,RT继续疼,感觉手心温度升高
<br/>
<br/>因为年底了老公工作忙,所以安排的是隔天A,基本都是在晚上12点多0-0,我太贪玩了,到12点才想到做功课,森森的BS下自己
<br/>因为以前排卵过后有时RT也会有点疼,所以症状神马的应该做不得准,另个楼里的楼主说我可能是3号PL的
<br/>
<br/>
<br/>有经验的JMS麻烦帮我看看这次中奖的几率大不,谢谢^_^
<br/>
<br/>P.S 图上的两条试纸上面一条是2号晚上10点多测到的,下面一条是3号下午3点多测到的
<br/> 123.jpg
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:38
em35你ZZY应该可以测到了哦,应该是中了,希望下一个是我em25em25
点击查看全文
碧蓝蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:39
土沙儿 发表于 2012-1-5 19:38
<br/>你ZZY应该可以测到了哦,应该是中了,希望下一个是我
<br/><br/>没这么快吧。。今天才5号呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:40
额……还早哦,呵呵,是要排卵的。呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:42
楼上的MM搞错了吧,LZ才刚排卵两三天而已!
<br/>LZ还是别心急,耐心等到10天后再测吧,现在看不出什么所以然的。
<br/>淡定!淡定!
点击查看全文
碧蓝蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:45
水云爱 发表于 2012-1-5 19:42
<br/>楼上的MM搞错了吧,LZ才刚排卵两三天而已!
<br/>LZ还是别心急,耐心等到10天后再测吧,现在看不出什么所以然的 ...
<br/><br/>嗯嗯,要淡定,淡定,症状神马的是浮云
<br/>就是不晓得自己错过时间没0-0
<br/>没经验的人啊:(
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:24
不可能这么早就能测出来吧?咋呼了,哈哈
点击查看全文
碧蓝蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:18
cuicuilonglong 发表于 2012-1-5 20:24
<br/>不可能这么早就能测出来吧?咋呼了,哈哈
<br/><br/>嗯,2L的MM看错了,这两条PLSZ是我A的时候测的
点击查看全文
碧蓝蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:09
em27沉的很快哦,有经验的JMS快来帮忙瞅瞅
点击查看全文