要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有经验的妈妈来说说婴儿理发器吧

868612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚刚荣升大宝宝行列,一直想买一个婴儿理发器好在家自己给他剪,不知道用过的妈妈们觉得好用吗?欢迎来谈谈什么牌子的好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:33

我个人觉得蛮实用的,很方便,很快捷的。我用的是易简的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:16

我家也是易简的.

点击查看全文
ly宝宝妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:33

谢谢楼上的两位姐妹,近期也打算给儿子买一个易简的,请问你们都用的什么型号的,剪头发容易掌握吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:04

装上一个刻度尺,照着头发生长的反方向推就行了,只要宝宝配合,一分钟就完事了.不过我家宝宝很爱惜自己的头发,一般不轻易让剪的.没办法.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:09

我家也是易简的,方便好用,只可惜我家的是女儿,如果是男孩子就更实用了。我女儿只让她爸爸给她剪头发,一边看巧虎一边剪,也就十多分钟的时间就从小淑女变成假小子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:19

我家那小子总是哭死哭活的,不让剪,每次只好一顿乱剪,结果可想而知啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:43

我是一孕婴店的会员,宝宝可以在那免费理发,等他大点了,就不用这样的理发器了。所以我们没有买。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 15:39

我家是男宝,现在15个月了.从小到现在一直是妈妈来进行理发.当时是在网上买的,牌子是松下的.虽然贵点(200元),但确实好用,静音型的,并且可水洗.最佳的是家庭使用款(理发尺寸可调节).所以爸爸和宝宝的理发都依靠它来完成.妈妈也蛮有成就感的!呵呵

点击查看全文