要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

终于,我还是看到了不想看到的东西·~~~

1086114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天去产检,一切正常·~~~只是,发现,腹围宫高又长了·~~
<br/>        医生给我摸肚子,说肚子挺结实的啊;把上周BC的数据给医生看,医生说宝宝不小啊,现在起码6、7斤,要是到了下周,起码7、8斤·~~~那个郁闷·~~~那么大~~~
<br/>        最后这个月,不知道为什么,体重疯长,每周都能2、3斤的长,最近稍微消停了点·~~不知道是宝宝长肉中,还是最后这个月水肿引起的·~~而且,而且,今天让我看到了最不想看到的东西,妊娠纹·~~~本想坚持到生,一定不要长,真不是我们能控制的,也不知道是不是最后这个月体重长的厉害引起的~~~那些什么油什么油,真遇到了,也没用了·~~~
<br/>        只希望宝宝快快出来~~~不要再长下去了·~~~
<br/>        真不知道这个纹,生完后能消失不,还是什么方法能弄掉·~~~哎,郁闷·~~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:07
em11下周七八斤那确实挺大的啊!暂时还没有出现纹纹~不过生大宝那会肚脐下面长了一点点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:57
你这个时候才长怕什么啊~~我从5、6个月小红纹就悄悄的爬上了肚子~~郁闷死了~·em29em29
点击查看全文
灵紫耳钉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:23
zinna 发表于 2012-1-5 21:57
<br/>你这个时候才长怕什么啊~~我从5、6个月小红纹就悄悄的爬上了肚子~~郁闷死了~· ...
<br/><br/>到现在才长,功亏一篑,能不郁闷嘛·~~都要生了·~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:56
我现在毛毛上面肚脐下面两边长了一点点纹纹,还好不多,明天就到预产期了,要去做产检,希望医生跟我说这周体重没上升,宝宝入盆了。。em25em25前两次每次去医生都说体重升的太快了。。郁闷,已经够控制了。。宝贝儿,快点出来吧。。妈妈想见你啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:34
羡慕啊!马上就要卸货了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:49
加油咯,宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:11
em25em25希望我不要长呀。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:26
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:46
我也就那么三四天长了纹了...
点击查看全文