要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水 粘连 腹腔镜手术后

1383612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们  想问一下   我输卵管积水 伞端粘连    上个月做了腹腔镜手术   手术顺利   输卵管通畅了    医生说这个月等月经干净后再去做一个通水治疗      我想问一下有经验的姐妹    通水必须得做吗?我怕再次感染    好纠结~~~~
点击查看全文
糖果baba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 08:57
em16em16em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:25
我是年前12月底去做宫腹腔镜,也是积水,有粘连,医生有说出院一个月后去查,但是我是两个月后,也就是这两天才去检查,叫我去做彩超,21号才要做,通水,我也很不想做,医生也还没说要做通水。说先两三个月后没怀的话再去通水看看。。纠结!!祝我们都好孕!!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:58
我一侧积水一侧粘连,刚做完宫腹腔联合手术13天,手术成功,医生说来了月经干净三天后就去做通液。做通液不好么?
<br/>我也好担心呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:58
暖暖爱木子 发表于 2012-2-19 16:25
<br/>我是年前12月底去做宫腹腔镜,也是积水,有粘连,医生有说出院一个月后去查,但是我是两个月后,也就是这两 ...
<br/><br/>我一侧积水一侧粘连,刚做完宫腹腔联合手术13天,手术成功,医生说来了月经干净三天后就去做通液。做通液不好么?
<br/>我也好担心呢!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 13:16
楼主请问你在哪边做的啊?你怀孕了吗?我也积水,求指教!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:30
maomao88520 发表于 2012-9-14 13:16
<br/>楼主请问你在哪边做的啊?你怀孕了吗?我也积水,求指教!
<br/><br/>楼主好像这之后就马上怀孕了呵呵,恭喜他了,我也是做的腹腔镜,也是积水,为什么医生没让我术后去通水啊。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 09:17
嘉茵宝宝 发表于 2012-10-12 17:30
<br/>楼主好像这之后就马上怀孕了呵呵,恭喜他了,我也是做的腹腔镜,也是积水,为什么医生没让我术后去通水啊 ...
<br/><br/>请问你积水大不大啊?我十一月初就要去做腹腔镜了,我有点怕怕的,真想时间慢点来,楼主运气好好,马上就怀上了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:08
宫腹腔镜不可怕,手术一个小时就完成了;我也沾点喜气,希望我早日怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:47

maomao88520 发表于 2012-10-15 09:17 请问你积水大不大啊?我十一月初就要去做腹腔镜了,我有点怕怕的,真想时间慢点来,楼主运气好好,马上就 ...
左侧应该是完全积水堵塞了,医生没有说积水多少,平时bc也查不出来积水
点击查看全文