要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

寶寶是單眼皮啊!!!

2098167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是標准的雙眼皮,寶寶是單眼皮還可以長出來嗎?寶寶快2個月了!!!照片是我老公和我,還有女兒。。。好想寶寶也雙眼皮啊。。。
<br/>
点击查看全文

我

LG

LG

十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:36
你家宝宝和你长的好像哦,一开始我也纠结这个问题,不过现在释然了,只要宝宝健康就好,婆婆那边的人爱怎么说让他们去说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:52
妈妈好漂亮哦,宝宝像妈妈。。不一定双眼皮才好看啊,也可能长大点会变成双眼皮呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:53
可能会变的 毕竟你俩都是双,很多到后来才变的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:59
说不定长大就有了呢
点击查看全文
卓凝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:49
郑正正 发表于 2012-1-5 18:36
<br/>你家宝宝和你长的好像哦,一开始我也纠结这个问题,不过现在释然了,只要宝宝健康就好,婆婆那边的人爱怎么 ...
<br/><br/>呵呵。。。寶寶象我一樣小骨架,也怕她不高。。。的確,寶寶健康就好了em14
点击查看全文
卓凝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:51
makodo 发表于 2012-1-5 18:52
<br/>妈妈好漂亮哦,宝宝像妈妈。。不一定双眼皮才好看啊,也可能长大点会变成双眼皮呢。。。 ...
<br/><br/>谢谢夸奖em35希望长大能变吧,呵呵
点击查看全文
卓凝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:52
丠丠宝宝 发表于 2012-1-5 18:53
<br/>可能会变的 毕竟你俩都是双,很多到后来才变的
<br/><br/>恩恩,看你宝宝图象,宝宝好可爱啊,肉肉的
点击查看全文
卓凝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:53
冰凉小手 发表于 2012-1-5 18:59
<br/>说不定长大就有了呢
<br/><br/>希望。。。呵呵
点击查看全文
卓凝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:54
noblylwf 发表于 2012-1-5 19:40
<br/>有时候,几岁突然变
<br/><br/>恩///em70