要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

当妈妈的太不容易了,孕12周查出支原体有问题,请教大家!

49789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em1682天建卡的时候做了一系列检查,其中白带尽然查出支原体是解脲脲原体,搞不懂,反正就是有点问题啦。医生也没说得有多严重,给开了6天每天2次、每次2颗的地红霉素肠溶片
<br/>
<br/>我想请问下这个东西不治疗的话到底有什么影响啊?目前的症状是白带稀黄,有少量小块,轻微痒。在网上查了半天,有的说吃那个药没问题,有的又说有影响。特别茫然啊····
<br/>
<br/>有过类似经历的姐妹们,跪求现身说法啊!!!em08
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 18:33
没有关系的,我怀孕前就检查了,也是有,医生说根本没有事,不用管它,孕妇60%都有,没有关系!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:37
我怀大宝的时候也有,孕前就有了。医生说先不用看,现在宝宝已经一岁一个多月了。很健康,不过生出来的时候有宫内感染,不知道和这个有没有关系。如果刨的话可能就不会感染。
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:03
爱晴海66 发表于 2012-1-5 18:37
<br/>我怀大宝的时候也有,孕前就有了。医生说先不用看,现在宝宝已经一岁一个多月了。很健康,不过生出来的时候 ...
<br/><br/>em60谢谢鼓励噢!不过我们这的医生说如果不治疗的话有可能后期提早破羊水就没法保,还有出现死胎什么的,虽然几率都比较低,但听着总有些吓人的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:05
要治疗的,我是孕前治疗的,因为支原体胎停过一次。并且,孕后有的话容易羊膜早破,楼主一定要按照医生说的治疗。
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:10
jianwenleilei 发表于 2012-1-6 11:05
<br/>要治疗的,我是孕前治疗的,因为支原体胎停过一次。并且,孕后有的话容易羊膜早破,楼主一定要按照医生说的 ...
<br/><br/>嗯,我昨天开始吃药了,医生也就是说的可能出现羊水早破。我起初是担心药会对宝宝有影响,但是想到这既然是医生开的,还是吃吧。唉···真是纠结。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:15
医生既然知道你怀孕,才给你开这个药,那这个药对宝宝就没有太大的危害,你就放心的吃吧,我从怀孕一直就有霉菌性阴道炎,现在满三个月了也准备去上药了。em25em25
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:25
萱萱影影 发表于 2012-1-6 11:15
<br/>医生既然知道你怀孕,才给你开这个药,那这个药对宝宝就没有太大的危害,你就放心的吃吧,我从怀孕一直就有 ...
<br/><br/>em24嗯,当妈妈真不容易,唉···
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:56
em40又在百度上看到好多吓人的消息,什么孕期阴道炎症会引起羊膜早破什么的····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:52
请问支原体是尿频,尿道口偶尔有点痒,用纸斤抹尿道口阴蒂的时候有少量颗粒状的分泌物,对吗???????我怀孕4个月了,有这些状况,不知道是不是支原体,怎么办好啊,好担心影响宝宝
点击查看全文