要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,排卵期到排卵后肚子一直疼是怎么回事啊?

89118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月四号排卵的,从2号开始肚子就像来月经那种痛法,一直到今天还是痛,不知道有一样的姐妹没有。是不是盆腔炎或者其他炎症会引发肚子疼啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-5 18:00
会不会是排卵痛啊?
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:03
迦蓝紫凌 发表于 2012-1-5 18:00
<br/>会不会是排卵痛啊?
<br/><br/>昨天B超已经排过了,恩,也有可能,看看明天还会痛不。我跳一跳的时候觉得两边有点扯着疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-5 18:09
我排卵时也会有点疼。不过也只是小疼。
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:30
迦蓝紫凌 发表于 2012-1-5 18:09
<br/>我排卵时也会有点疼。不过也只是小疼。
<br/><br/>是啊,我原来疼就疼两三个小时,这次发疯,疼了好几天,而且疼起来就像来月经那样让人虚脱的感觉,好不舒服啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-5 18:33
龙宝龙宝 发表于 2012-1-5 18:30
<br/>是啊,我原来疼就疼两三个小时,这次发疯,疼了好几天,而且疼起来就像来月经那样让人虚脱的感觉,好不舒 ...
<br/><br/>我没那么厉害。本来就没有痛经的。就是有点小腹胀痛,或者偶尔抽痛,针扎。也只是一丁点疼。
点击查看全文
龙宝龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:36
迦蓝紫凌 发表于 2012-1-5 18:33
<br/>我没那么厉害。本来就没有痛经的。就是有点小腹胀痛,或者偶尔抽痛,针扎。也只是一丁点疼。 ...
<br/><br/>我要是明天还痛,就打算去看看医生了,实在很难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-5 19:51
龙宝龙宝 发表于 2012-1-5 18:36
<br/>我要是明天还痛,就打算去看看医生了,实在很难受。
<br/><br/>我刚才还针扎疼了几下。不过也就一两分钟就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:59
迦蓝紫凌 发表于 2012-1-5 19:51
<br/>我刚才还针扎疼了几下。不过也就一两分钟就没事了。
<br/><br/>我排卵过后几天里 也是象针扎的疼 不过是疼几秒钟而已  不知是什么原因 不知是不是会有可能怀孕????
点击查看全文