要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

忐忑,

571332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em47有还是没有呢?忐忑!如果真有了宫内还是宫外呢?忐忑!
<br/>
<br/>结婚都三年了,没有啊。
<br/>
<br/>刚结婚那年有过一个,因为当时没想要做的药流……
<br/>
<br/>结果这两年想要的时候就是怀不上。
<br/>
<br/>去医院一检查,双侧输卵管堵塞em74
<br/>
<br/>我的天啊,愁死了。今年五、六月做了两次手术。
<br/>
<br/>真难受啊。
<br/>
<br/>本来打算做完就有的,结果半年了,没有。
<br/>
<br/>正好朋友介绍一个老中医说看的好,找她看看,想让她老人家开点药,调调,人家一摸脉说我有了。
<br/>
<br/>打死也不信啊,11月24日末次月经,12月25日试纸测还没有呢。
<br/>
<br/>在她那测也是没有,可是她坚持说有了。
<br/>
<br/>回来等了几天,昨天测弱阳性。
<br/>
<br/>不敢相信,真的假的。
<br/>
<br/>去医院做的超声宫腔内没有。
<br/>
<br/>
<br/> 未命名_meitu_1.jpg
<br/>
<br/> 查血的结果HCG286.10
<br/>
<br/>孕酮28.85
<br/>
<br/>郁闷啊。
<br/>
<br/>真不知道有是没有。
<br/>
<br/>如果有的话宫内怎么没有呢?
<br/>
<br/>着急死了。
<br/>
<br/>就怕是宫外的时间长了破了啊em81
<br/>
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:49
楼主不要着急,如果HCG有翻倍就好了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:50
保佑你宫内好孕吧~!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 18:42
em25em25em25这个我不懂,LZ也别太着急了,放松点也行更好
点击查看全文
zhuoruiking (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:43
秀准龙宝 发表于 2012-1-5 17:50
<br/>保佑你宫内好孕吧~!
<br/><br/>谢谢啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:44
em25祝福楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 18:45
祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:14
灰娅 发表于 2012-1-5 18:45
<br/>祝福楼主
<br/><br/>谢谢,灰娅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:15
期待-龙宝宝 发表于 2012-1-5 18:44
<br/>祝福楼主!
<br/><br/>谢谢,期待-龙宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:16
乖乖225 发表于 2012-1-5 17:49
<br/>楼主不要着急,如果HCG有翻倍就好了,加油
<br/><br/>希望是,下周我再采血试试。
点击查看全文