要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喝过雅培奶粉的妈妈们你们的奶粉闻起来有味道吗

219037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天买了盒雅培金装400克盒装1段奶粉,打开以后闻着有种奇怪的味道,但是说不出来时什么味,貌似像鱼干味,不像其他奶粉有种淡淡的奶香味,你们的雅培也是这样的味道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:47
你买的是港版的吗?我也买了瓶装400克的,还没打开用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:46
都是这样的,就因为这样婆婆在月子里就老是说我买的奶粉不好,后来还是上门体检的医生说正常的,她才闭嘴。听说是因为配方奶粉,加入了很多东东,和我们喝的不一样,闻起来奶香味重的反而是添加了不好的之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:04
我家也是,鱼腥味,宝宝小的时候不知道,2个月左右味觉发育起来了,就开始不敢喝了,后来换了奶粉才可以……不过好像那个鱼腥味听说是因为添加了有益大脑发育的什么东东,可惜我家宝宝不敢喝……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:09
很腥气的 我家宝宝剩了半听给我爸当早餐吃了。真心的想吐。
点击查看全文
emajor311 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:46
原来大家都是这样的,便便也是绿色的,哎,真心想换!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:55
没闻过,不地我儿子喝不过我我喝过,确实很腥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:27
我家也是金装的,挺好闻的啊,鱼干味??是不是有点小腥啊,添加了DHA的都是这样的,我家挺爱喝的,也不上火。。。应该没事吧
点击查看全文