要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34周彩超归来,二宝还是女宝宝

64415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,大宝是女儿,怀上2宝目前34周,昨天去彩超,医生说还是女宝宝。
<br/>
<br/>现在说说我怀二宝的孕期特征:
<br/>9W6D 阴超 孕囊:4.7*4.5*6.8CM
<br/>PH酸碱度:8.0
<br/>想喝茶,食欲不是很好,老干呕,呕吐过3次,都是因为一次性吃多了,难受!经常头晕,第一次胎动大概是12周的时候,像小鱼游动一样。
<br/>查尿 PH酸碱度:7.5  7.0  6.0
<br/>胎心一般:140
<br/>
<br/>孕24+4 2维彩超显示:
<br/>胎心151次/分, 头位  RI:0.67 S/D:3.02 羊水:11.0CM 胎心:右下,双顶径:5.9CM,头围22.4CM,腹围18。9CM,股骨长4.5CM 胎盘:子宫后壁,I级
<br/>孕32+5 2维彩超显示:
<br/>胎心140次/分, 头位  RI:0.68 S/D3.09 羊水:13.0CM 胎心:左下,双顶径:8.6CM,头围28.3CM,腹围24.4CM,股骨长6.5CM  胎盘:子宫后壁,I+级
<br/>爱吃橙子,甘蔗,苹果,想喝茶,喝咖啡。
<br/>
<br/>
<br/>怀大宝:
<br/>第一次胎动:15周左右,像小鱼冒泡泡一样。
<br/>孕吐:早期50来天到时候,连续10几天吃啥吐啥,从早吐到晚,闻不得油烟味。
<br/>吃的东西:喝不下孕妇奶粉以及牛奶,只喝自己打的豆浆。喜欢吃辣,酸。
<br/>中后期喜欢吃甜食,面食,橙子。想喝可乐,想吃火锅。串串。
<br/>看见我的人都说我皮肤变好了,肯定是女儿。
<br/>怀大宝的时候:
<br/>胎心146次/分  前置胎盘
<br/>
<br/>
<br/><br/>关于胎梦:怀大宝的时候,梦见被狼狗追,还有一次梦见在路边看见一个小男孩哭,我叫他跟我回家,他不干怀上2宝,第一个胎梦是梦见被两条小青蛇咬伤手臂怀二宝的时候,第一个胎梦梦见我生了,很清楚的在梦里看见宝宝的小鸡鸡。第二个胎梦梦见手臂被两天小青蛇还是小黑蛇咬伤了。关于AA:怀大宝的时候不是很想AA,每次都是拗不过老公,那时候是看见我老公我就怕怀上2宝,我每天都想AA,现在时我老公一看见我就怕 酒精测试法:怀二宝做过两次:结果一次是浮上来了,一次是沉下去了。  
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
兜兜他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:14
我再坚持4周就医院剖了,到时候生了再来验证BC看的是否准确,呵呵呵em14
点击查看全文
兜兜他妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:43
35+6 BC归来:
<br/>头位
<br/>胎心:左下
<br/>双顶径:9.1CM
<br/>骨股长6.8cm
<br/>腹围29.4CM
<br/>头围:29.1CM
<br/>胎盘:后壁  II级
<br/>羊水:10.1CM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:45
em26小棉袄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:17
2010年12月29日,做了第一次彩超,三维的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:21
生下来最准了,期待结果。
点击查看全文