要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

没有测到传说中的中队长,等来了红军,但我依然很开心。

917832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年,初始,没有测到传说中的中队长,其实也没有传说中的那么失望,我一直坚信,每个宝宝和父母都有一段不可阻挡的缘份,这种缘分和很多难得的缘份一样,可遇,不可求,在TA来找我之前,我应该要有一种平和的心态,健康的身体,不怨天,不怨天不尤人,不急不躁过好现有的生活,我相信,等我一切都准备好的时候,也更有信心去迎接TA。
<br/>   从少女时代有第一次月经开始,例假就一直不正常,延后,十天半个月,以前不在意,偶尔想起来在意一下,去医院,医生总说没关系,可能我的周期比别人长,可是当我准备想要一个健康的孩子的时候,才知道月经不正常是一件很严重的事情,一开始紧张的不知所措,后来慢慢安慰自己,要淡定下来,找到症状,并且找到合理的解决方法,第一件事就是学习,咨询,和老公一起学习,要特别感谢论坛上很多姐妹们提供的很多好的方法,从吃中药调理开始,慢慢的开始没有痛经了,肚子也不痛了,喝姜茶,泡脚,治宫寒,量体温,了解自己身体的状况,早睡是起,就算不能天天坚持锻炼身体,至少一周要也动几次,学习,各种各样的知识,上山拜佛,倒不是为了获得什么,只是想让浮躁的心灵平静下来,向神灵许下愿望,只为心中有份美好的期许,坚持测排卵,虽然有人说不准,但我想也有一定的科学道理,测排卵,量体温,了解身体在不同的时段有哪些不同的变化。慢慢的我把重心更多的移向了调理身体上,中医说我气血虚的严重,吃了两个月呀经,每天坚持吃三颗大枣,早晚各一勺固无膏,有意食的吃一些补血补气的食物,从10月份开始,居然每个月都能测到强阳了,我想这就是收获吧,上个月3号来的例假,12月23日左右测到强阳,这几天没有测到中队长,也不是特别失望,今天5号,例假居然来报到了,我异常的兴奋,因为这个月只推迟了两天哦,这是这么多年来,唯一只推迟两天的情况,我想,这是无比大的收获,这至少说明我的身体状况在慢慢好起来,并且有明显的效果,这说明什么的,说明我和宝宝的缘份也越来越近,这就是进步,这就是收获,只要身体各方面调理好了,希望就很大了,嘿嘿,因为我还没有成功受孕,所以也不敢说有什么经验,这些只是我在备孕半年来来点点滴滴的一些收获和心得,不知道有没有姐妹和我一样呢,新的一年又到了,姐妹们要充满新的希望,在备孕的路上,有你,有我,我们一起加油。em59
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:15
em30
<br/>顶一个,期待我们都好孕!老天爷是不会负有心人的!一定会给我们一个特大的惊喜!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:17
em25em25em25
<br/>送子娘娘,请您保佑我们这些想要宝宝的妈妈们,早日怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:21
em25LZ 我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:25
em25LZ我们一起加油!我也想今年有个龙宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:26
LZ,我也觉得没有戏了,祝我们都好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 17:41
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:46
顶一个,祝我们一起好孕2012!!em71em12em62
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:50
楼主如果能坚持泡脚的话,身体会调整的更好哦!每天晚上9点准时泡脚,泡到后背有些微的出汗就可以结束了,坚持一段时间。为了有个健康的身体迎接宝宝,这点努力是一定要做滴。祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 17:58 | 来自WAP
楼主,心态好就成功了一半。
点击查看全文