要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期2月16.但是是完全性胎盘前置。有没有想41周再剖的?

838819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完全性胎盘前置有没有41周剖的?好像知道我真的想挺到41周啊
<br/>姐妹们em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:07
这个要看宝宝他自己想什么时候出来...不一定是41周吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:33
最晚38周就得剖腹产,我也是前置胎盘还想37周剖呢,怕后期出血,就是看到你的问题特意注册的号,这可是大事,医生没和你说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:57
我的预产期也是2月16号   前几天检查 前置胎盘  我嫂子是妇产科的 她说可以顺生..........是不是前置胎盘必须要剖啊?em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:57
我的预产期也是2月16号   前几天检查 前置胎盘  我嫂子是妇产科的 她说可以顺生..........是不是前置胎盘必须要剖啊?em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:30
我和LZ预产期一天呢!但一般剖腹产都是要提前一周左右的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:58
元宵节开刀吧!我也打算那天开刀,那天五行,金木水火土都有!什么都不缺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:17
为了自己方便,怎么都不管孩子啊~~41周都超预产期了,羊水浑浊之类的会让孩子很危险的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:28
我是2.18预产期~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:59
我24周,b超也说是前置胎盘,什么是完全性前置,这也有完全或部分么
点击查看全文