要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

伤痛只有说给同病相怜的人听才能体会。

42988111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着周围的女人怀孕生孩子是那么的顺其自然,那么的简简单单,可是到了自己身上却是多灾多难。自己的艰难说给她们听,根本不能被体会,自己的伤痛也只会被当成故事来听。只有亲身经历过的人,才能切身感受到那撕心裂肺的痛。
<br/>
伤痛每提及一次都要痛一次,但是不提只能是深藏在心里自个吞咽苦水罢了。有句话说人只有享不了的福没有受不了的苦,真理。半年了,回头想想好像已经不记得当时身体上遭的罪受的苦了,只是心里的苦在宝宝顺顺利利的到来之前再也消除不了了。因为前置胎盘,住院两次,大部分时间在床上保胎,可是最终还是没能阻挡住宝宝离开的脚步。在26周左右的时候,因羊水太少,宝宝保不住了。引产不成功,大出血,无奈剖腹取出宝宝。只知道是个男宝,模样我没忍心看一眼。月子里不能哭,可是我的眼睛总是红肿的。眼泪能解决问题的话,流干我也愿意。
<br/>
我还是天生乐观的,所以我相信上天不会剥夺我们做妈妈的天职。我还是很快振作,起码在外人面前不流露出一点伤悲。三个月后,我开始上班。只是剖腹手术只能让人等,少则一年半。自己孤军奋战,心里还是很孤单。同病相怜的姐妹们,我新建了个qq群:197879299,群里聊。有彼此相伴,我们不再孤单。waitingforyou!come on!

<br/>
点击查看全文
missumybaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:03
先抱抱自己。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:56
抱抱楼主。失去宝宝的心情只有我们经历过的人才懂那种心情。我2011年8月26先兆流产没能保住宝宝,到现在已过了几月了。一直不能释怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:12
抱抱,你并不孤单,我时31周引得产,宝宝突然没了胎动。现在刚4个月,调整好身体就准备接宝宝回来,虽然知道也许不会那么顺利,但我相信老天是公平的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:45
缘来是利 发表于 2012-1-5 16:56
<br/>抱抱楼主。失去宝宝的心情只有我们经历过的人才懂那种心情。我2011年8月26先兆流产没能保住宝宝,到现在已 ...
<br/><br/>谢谢姐姐。你这是二胎?已经比我强太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 19:46
静迪宝 发表于 2012-1-5 19:12
<br/>抱抱,你并不孤单,我时31周引得产,宝宝突然没了胎动。现在刚4个月,调整好身体就准备接宝宝回来,虽然知 ...
<br/><br/>31周宝宝可以活下来了。为什么要引产。好歹你是引产,可以很快再要的,比我幸福多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:34
看我签名档  我们都是同病相怜的  但是我相信我们最终会成为健康宝宝的母亲 振作起来吧  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:34
抱抱,别灰心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:52
em27抱抱楼主,同病相怜,一定要振作,我也经历过,能体会,一起加油,期待好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:02
加油楼主 !
点击查看全文