要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

大家帮我看看孕酮低不低

1271054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29日末次月经,37天左右去查的血
<br/>hcg是5000多,孕酮是24.89,我问医生孕酮低不低,她说正常,我看好多姐妹都好高啊,有没有问题呢
<br/>还有有人说低2天再去查翻倍,我要不要再去查啊?医生没让我查呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:05
我是11月30末次,35天查血HCG是5093。。孕酮结果还没出。。我怎么感觉我的有点高啊?
点击查看全文
syt8502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:15
栐逺à!岩oο﹏ 发表于 2012-1-5 16:05
<br/>我是11月30末次,35天查血HCG是5093。。孕酮结果还没出。。我怎么感觉我的有点高啊? ...
<br/><br/>你不高啊,差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:20
我是35天测的啊,比你早两天,可是数值是隔天翻倍的啊。。我怕我的高,怕宫外。。。只能过几天做B超了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:30
栐逺à!岩oο﹏ 发表于 2012-1-5 16:20
<br/>我是35天测的啊,比你早两天,可是数值是隔天翻倍的啊。。我怕我的高,怕宫外。。。只能过几天做B超了。。 ...
<br/><br/>这么早、b超好不好啊?医生没说什么应该就没问题吧,数值太高会是宫外吗?我不太懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:40
em25就照一下确定是宫内。。数值高了,会是宫外的啊。医生说我的宫内可能性大,但不排除宫外。。所以我。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:46
恭喜楼主祝宝宝健康.希望我快点怀上健康龙宝顺利健康足月出生菩萨保佑跪谢。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:46
既然医生都说没事了。。楼主也不必要担心。。放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:47
既然医生都说没事了。。楼主也不必要担心。。放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:49
小玲妈咪 发表于 2012-1-5 16:46
<br/>既然医生都说没事了。。楼主也不必要担心。。放松心情。
<br/><br/>嗯,谢谢,哈em11
点击查看全文