要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为啥孕妈妈Q群,就不能加孕爸爸呢?

43746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆怀孕,总是会遇到这样那样的问题,不能总是去医院,这时就想找朋友问下,加过几个Q群,都是孕期交流的,每次进去,不是立刻被踢,就是立刻被踢,我们孕爸爸有错么?我们关心自己老婆有错么?敢问那些群里的孕妈妈,特别是管理员,别这么自私好么?我进群是为了什么?我进群说过什么跟孕期无关的话题么?你的宝宝就是宝,我家的宝宝就不是了么?别跟我说什么男女有别,妇产医院很多男医生,你们怎么还去?你们创建Q群的初衷是什么?这么一点点爱心都没有么?我怕老婆被电脑辐射,我不让她玩电脑,我每天赚钱养家,洗衣做饭伺候老婆,老婆不舒服了,上来跟大家交流请教下?我招谁惹谁了?
<br/>
<br/>     我自创一个群可以么?欢迎广大孕妈妈,孕爸爸,来加入197876774
<br/>我们旨在能够帮助所有的孕妈妈,大家互相帮助,互相交流孕期问题~~欢迎所有朋友来
<br/>
点击查看全文
武松打虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:10
欢迎大家加入
点击查看全文
武松打虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:18
凭什么歧视我们孕爸爸,我们进群,也是为了老婆的健康,你们自己的老公不关心你们,你们妒忌了吧?唉,可怜,可悲
点击查看全文
武松打虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:24
没有跟我一样处境的孕爸爸么?来支持下,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:27
加了个油···
点击查看全文
武松打虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:30
大家来支持下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 13:07
申请加入。。
点击查看全文