要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

11年5-6月流产的JMM好孕了吗?进来聊聊!我备孕两个月了,急

59778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em29JMM你们备孕的如何,我备孕的第一 个月不懂得看排卵日失败了,第二个月有经验了,排卵后第十天测出弱弱弱阳,本来以为是好孕了,开心了大半天的。但后来每天测到的都是很浅一直不加深,就开始担心GW了。一直到第十八天,早上测出了弱弱阳,LG晚上回来还说试纸很明显呀!可是不到半个钟红军来了。失望!!又失败了!也不知道是生化了还是怎样,测了几天都是有印的,就是不加深。不管如何,这个月继续努力吧!!!em30
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:00 | 来自WAP
我是11年5月底宝宝没了的,现在也在备孕呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:11
我是11年4月18号宝宝没了的,你们这么早就备孕吗?别太着急了,养好身体先。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:05
一般流过产的准妈妈们会比一般的准妈们更心急呢,想早日再怀宝宝,可以理解哦!我也是11年7月9日流产的呢,现在在努力调理,下个月开始再准备怀宝宝,希望可以顺顺利利的,不要再经历打击啦!祝各位经历过流产的准妈们顺利怀龙宝哈,大家一起努力!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:36
身体调理好最重要,我是10年流产的,现在在备孕,PLSZ是不一定准确的,可以到医院检查排卵,还有你发现自己有白色的透明状拉丝出来,那差不多就是排卵期到了,可以具体去问问医生,祝我们都有好孕em25em25em25
点击查看全文
baby8268 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:45
       是很焦急呀,特别是刚失去宝宝的那两个月,天天都是在想快点要宝宝的事。后来经过三四个月,慢慢的明白,要一个宝宝的前提是要把自己的身子养好,于是就等到半年过再备孕。可没想到这备了两次了还是没中奖。希望本月上天能给我一份我最盼望的新年礼物吧!!em25em25em25
点击查看全文
baby8268 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:46
希望我们都会好孕,足月生下可爱的龙宝宝em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:09
是啊,我是11年5月底孩子走的,才刚知道,就流了,想做梦,想想就伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:16
唉我2011.5.24清宫的,停胎,2012.1月分生化了,现在还在加油中
点击查看全文