要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMS 你们准备买胎心仪吗?

501419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在10W左右,还不能感受到胎动,就想买家用胎心仪,看自己能不能听到宝贝的胎心,JMS你们有打算买的吗?或者有推荐哪个品牌的吗?TB上太多了,都不知道该选择哪一个了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:16
我也想买个,不过老公说听多了对宝宝未必是件好事,看播种上说天使之音的好,很纠结,准备过几天去建卡,顺便做个B超去看看宝宝
点击查看全文
xxlove1017 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:27
网上说,那个没有辐射的嘛,我也是很纠结,现在又不能感受到胎动,就想听听胎心~~~em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:38
我昨天刚在淘宝买了个胎心仪,有姐妹说10周有的就可以听到胎心了,我心急就先买了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:04
我买了~还没收到呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:12
em25em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:46
em71都要过年勒 ,我也买了还没收到,em46宝妈们好孕喔em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:27
我是13周左右买的。天使之音。。。听的蛮清楚的,不错不错。。
<br/>我手机自己下了个秒表,然后自己数胎心。。不错的
<br/>我百度了下,胎心仪没有辐射的。可以放心使用。我基本2-3天听一次。。好像越大胎心越大声。。。我的胎心都在毛毛附近。。。好像很下面em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 19:08
天使之音的好么???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 19:22
害怕胎心仪有辐射啊,家里有个听诊器,不知道再过一段能不能用听诊器听到。。。
点击查看全文