要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

腹腔镜手术四天,要出院了

869510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是手术后的第三天,我身体的各方面都回复的都很好。医生也说手术很成功。所以下午就要出院了,希望有输卵 管病的姐妹们尽快做决定,一个小的决定,就会是一个大的机会。下个月再一做个复查就准备试怀的。为好孕我们一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:27
你在哪里做的,我也要进行这项手术了,希望在下个月能够顺利进行啊,手术是全麻,痛苦吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:22
你的是右边切除吗?
点击查看全文
咱的好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:34
水晶球宝宝 发表于 2012-1-5 16:27
<br/>你在哪里做的,我也要进行这项手术了,希望在下个月能够顺利进行啊,手术是全麻,痛苦吗 ...
<br/><br/>在武汉黄埔医院做的,是全麻的,没有疼痛感。
点击查看全文
咱的好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:36
王园园520 发表于 2012-1-6 14:22
<br/>你的是右边切除吗?
<br/><br/>不是,我是左侧不通,右侧上举。医生说手术很成功,下个月做个复查,问题不大的话,下个月就能试怀了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:40
咱的好孕 发表于 2012-1-6 16:34
<br/>在武汉黄埔医院做的,是全麻的,没有疼痛感。
<br/><br/>很感谢啊!祝你好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:15
咱的好孕 发表于 2012-1-6 16:36
<br/>不是,我是左侧不通,右侧上举。医生说手术很成功,下个月做个复查,问题不大的话,下个月就能试怀了。 ...
<br/><br/>噢。我的是右侧切除,医生说下个月就可以怀孕,不知道能不能怀孕,挺郁闷的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:51
楼主我20号也刚做好,可是我没你那么幸运,我右边还是通而不畅,只有靠左边怀啦。现在还得了阴道霉菌,哎em17em17em17em17em17em17em17em17em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:52
王园园520 发表于 2012-1-6 20:15
<br/>噢。我的是右侧切除,医生说下个月就可以怀孕,不知道能不能怀孕,挺郁闷的, ...
<br/><br/>我是右边通而不畅,也只有左边怀了em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:23
66小福猪 发表于 2012-1-6 20:51
<br/>楼主我20号也刚做好,可是我没你那么幸运,我右边还是通而不畅,只有靠左边怀啦。现在还得了阴道霉菌,哎[: ...
<br/><br/>祝好运,今年都怀上龙宝宝,
点击查看全文