要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

悲剧的基础体温曲线?

823440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从基础体温曲线来看要悲剧了,因为已经连续降温了。而且,前几天体温也不稳,有好多低温时间。不知道是测量出了问题,还是黄体不足,还是月经要准备报到了。测又不敢测,真是折磨人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:44
楼主加油·这些都不是问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-5 13:50
看看我的体温。也好不到哪里去。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:01
别测了,我都测的绝望了
<br/>
<br/>测一次失望一次,不如直接来例假吧,也不过失望一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:29
楼主排后的体温变化太过剧烈了,升温很快,这点来看还是不错的,但是高温持续时间不够长,另外变化太大,可能跟黄体不足有关系的,可以在月经来的第三天查孕酮就知道了。
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:03
鹏仔他妈 发表于 2012-1-5 13:44
<br/>楼主加油·这些都不是问题
<br/><br/>谢谢鼓励!祝好孕!
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:04
迦蓝紫凌 发表于 2012-1-5 13:50
<br/>看看我的体温。也好不到哪里去。
<br/><br/>还可以,起码没有波动太大。祝好孕!
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:05
盼望龙年宝宝 发表于 2012-1-5 14:01
<br/>别测了,我都测的绝望了
<br/>
<br/>测一次失望一次,不如直接来例假吧,也不过失望一次 ...
<br/><br/>是啊,因为害怕,一直不敢测。干脆就等吧。不过,干等也难熬哇。
点击查看全文
lawca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:07
艾叶儿 发表于 2012-1-5 14:29
<br/>楼主排后的体温变化太过剧烈了,升温很快,这点来看还是不错的,但是高温持续时间不够长,另外变化太大,可 ...
<br/><br/>是啊,确实波动太厉害了。谢谢楼主建议。楼主的体温曲线,真漂亮,百分之百好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-5 15:54
lawca 发表于 2012-1-5 15:04
<br/>还可以,起码没有波动太大。祝好孕!
<br/><br/>可是大家说我这是黄体不足呢。而且以前我把激素单子送到福州的时候,那边医生也说我孕激素稍微低了点,但还在正常值内。当时也没想到去补。
点击查看全文