要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕3个月胎心每分钟170次的准妈妈有么

221249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月胎心每分钟170次的准妈妈有么,医生说正常么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:50
我测过2次了,一次146 一次 156 。。。170 是不是快了点?。我表姐说160之内呢。。。应该没事,偶尔快点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:01
正常的,我昨天12+3天,胎心仪156次/分  B超出来174次/分
<br/>还不让宝宝有紧张的时候呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:03
我就是,这个跟母亲紧张有关的,或者宝宝刚刚活动完也会,一次半次很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:06
正常,胎儿心跳是越来越慢的, 凤凰卫视的  探索发现 新生,有讲
<br/>
<br/>宝宝心跳分自律性和节律性, 前期主要节律性,所以很快,后期宝宝有意识了,自律性增强,变慢
<br/>
<br/>所以什么140以下男宝, 140 以上女宝,不准的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:03
放心,没事。我三个月时候168.慢慢的慢下来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:13
我11周检查的时候,胎心是180,医生和我说宝宝现在还小,所以会比较快,正常的。放心吧!宝宝大点了会降下来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:49
前期快点是正常的。 后期宝宝胎动之后也会加快心跳 我前天去做四维 宝宝一直动 胎心167呢。 之后放松下来 就158了。不要过于担心哈~ 不放心就去医院给医生看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:53
好高啊,我最高的一次才149
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 14:58
没事的,我88天去建小卡,当时做B超就是176次/分钟,当时医生就说没事,还问我早上有没有吃饭,孕前期加空腹测胎心,宝宝心跳都会很快的,到孕中期以后就会慢慢降下来,达到120-160之间,大于160或者小于120就不正常了
点击查看全文