要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我的宝贝,别折腾拉!盖楼为我的宝宝祈福。(第一次产检归来,数据分享)~~第二次产检归来,小火车轰隆隆!!三八节拿到唐筛报告,低危通过~~3月26日产检大排畸顺利通过~~今天心血来潮上传两张大肚照,大家来猜猜男女啊,嘿嘿~5月14日产检拿到糖耐报告,顺利通过~~5月28日,产检彩超,宝贝是个龙子~~

63398170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ10月28日,由于半年前的难免流产,这次变得特别谨慎,从刚开始就中药保胎,指标一直很好。38天血hcg11423,45天44677,两次孕酮都>40.4ug/L,45天就看到了胎心,51天胚芽8mm,51天有半天粉色白带后再没任何异常,今天69天想想就照个B超求个安心吧,结果是 孕囊50*38,胚芽31mm,胎心可见,但是但是孕囊旁有不规则液性暗区,我疯了,这孩子折腾他娘亲啊,我也没见红,无法了,开始吃黄体酮保胎吧,也不知道什么时候能好啊。姐妹们给我点意见吧。宝贝你乖点啊,妈妈也乖点就是了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天(13+2)第一次产检,心情很忐忑,生怕经历不好的,结果还算顺利。昨天吃完饭就去挂了号,耐心等待,1点30护士小姐上班了,量了血压132/78,体重49KG。填了些资料就等着医生给我检查,医生询问了番后让我先去做了B超,医生看了会一开始没说话,我紧张啊,过了几秒她说话了:双顶径27mm,胸围23mm,腹围25mm,羊水35mm,胎盘后壁,底端达宫口,NT:2.0mm,胎心胎动:+ 相当于14+6+-7D,单胎中孕。医生说偏大一周半,我晕,居然会偏大,控制饮食,还有羊水偏少,问题一堆,不过还算好。另外验血还发现贫血,回来食补啦。

~~~~~~~~~~~~~~~~

2月27日(17+3)天,今天是预约做唐筛的日子,我的第二次产检,由于第一次产检医生没让听胎心,所以今天去还是有些忐忑。一大早去挂了号,量了血压,称了体重,然后找医生检查,第一个流程就是听胎心,心里好纠结,轮到我的时候好紧张,幸亏一会就听到了咚咚咚的声音,很清晰,153次/分,宫高18,腹围83,HOHO,我放心了。上个月贫血的症状貌似也缓解了,虽然血检报告还是有两项偏低,但是医生说正常,没让特别补血之类的,好棒好棒。菩萨保佑8号的唐筛报告顺利通过,宝宝,下个月妈妈就去看看你是小王子还是小公主啦,你要健康长大哦~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~·~~~~

3月26日(21+30)天,今天的产检事项是大排畸,骨密度和心电图。早上6点就起床去医院排队做产检,先去找人做了B超,时间够长的啊,但是宝宝不配合妈妈,不想给妈妈看到样子,整个B超过程中都是屁股对着医生,医生没办法看到宝宝的性别,有点小失望,可能是宝宝在跟妈妈玩捉迷藏吧,等过阵子再找人看看吧,再看不到也没办法啦,宝爸一直叹气,哈哈,他一心想看到宝宝的小鸡鸡呢,不管他。做了好久的B超,医生说一切正常,宝宝好棒,妈妈心中的大石头放下了。接下去做了骨密度,悲剧啊悲剧,居然是轻度骨质疏松,也就是比较严重的缺钙,妈妈一直很自信着呢,然后居然是这样的结果,没办法,吃液体钙吧(乳加力),每天坚持晒太阳,喝牛奶,但愿有用啊。心电图正常。这次的检查结果是:胎心154/次,宫高22,腹围86,之前宝宝偏大的情况也不存在了,孕周数和实际B超数相当。好了,接下去的日子就是妈妈自己的事情了,一定要坚持补钙,不能影响宝宝的正常生长。宝宝加油,妈妈爱你。(最近手机上不了播种,所以不能每天更新,但是妈妈心里每天都会默念祝宝宝健康成长,宝宝乖乖长大)

23+4天大肚照

30+3天,今天是约了做彩超的日子,大排畸的时候想看性别,没看到,宝贝不配合,这次宝贝超级配合,不光不饶颈了,胎位还正得很,妈妈赞一个。最最关键的是,看到了宝贝的性别,通过几番周转,问到了宝宝的性别,医生含蓄得说:没有籽的龙虾!太经典了,这医生真会说啊,宝爸开心得像小孩一样,他一直想要的儿子,终于如愿了,反正不管宝贝是龙子还是龙女,妈妈都很爱很爱你,宝贝加油~~

7月20日啦,宝贝今天38周咯,足月啦,妈妈等着你阿,一定要平安和爸妈见面噢。
点击查看全文

23+4

23+4

23+4

23+4

六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:09
楼主不要太紧张了,一定要保持乐观心态,现在不是还没有见红啊,多点卧床休息,相信宝宝会很坚强的,你好,宝宝才会好。
点击查看全文
铭子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:23

RE: 我的宝贝,别折腾拉!

茉茉心语520 发表于 2012-1-5 12:09
<br/>楼主不要太紧张了,一定要保持乐观心态,现在不是还没有见红啊,多点卧床休息,相信宝宝会很坚强的,你好, ...
<br/><br/>谢谢你啊,我们一起加油啊。
点击查看全文
铭子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:10
宝贝,你老娘真不容易啊,吃药吃到都快成新版林妹妹了,你体谅点,等你出来了老娘让你吃相的喝辣的,不信你试试啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:19
em25em25em25
点击查看全文
铭子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:21
吃黄体酮第二天,愿我的宝宝平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 01:07
看我的帖子,没事的em14
点击查看全文
铭子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:01

南南龙宝宝 发表于 2012-1-7 01:07 <br/>看我的帖子,没事的
<br/><br/>谢谢你啊,我回复过你的帖子呢,我也坚信会没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 16:06
我60几天的时候突然出血 也是有暗性液区
<br/>但是宝宝很好也奇怪的还长得挺大的
<br/>我还是在医院保胎了半个月
点击查看全文
铭子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:11

又又yy 发表于 2012-1-7 16:06
<br/>我60几天的时候突然出血 也是有暗性液区
<br/>但是宝宝很好也奇怪的还长得挺大的
<br/>我还是在医院保胎了半个月 ...
<br/><br/>mm你现在很好吧,你当时是怎么保胎的呢,我没有见红,但是B超却说有暗区,医生说是有出血,我郁闷啊。还说没见红更不好呢。
点击查看全文