要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

开心~~各种试纸+试纸盒 出现中队长 并逐渐加深

42311101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-22
强阳的时间: 2011-12-23
em25em28感谢上帝~~第二个月备孕~
<br/>昨天和今天是该来YM的日子~~我好担心,体温不但没降,反而升高0.2度,我心里觉得这次应该有戏了~~~
<br/>昨日,透过光,才能看到(昨日没有用晨尿),
<br/>
<br/>今日吸取教训,我一早起来测试体温,比昨日降了0.1度,但是依然在第三层高温上,我就放心了。用了晨尿测试,一分钟、两分钟左右出现印子,后来。。。过了一会。我就报告了LG,LG非常淡定~~可是我一点也不淡定了。
<br/>
<br/>但是是大卫ZZY测出来的水印,我还是很有信心~~早上吃饭的时候,从来不爱喝水的我,吃着稀饭 都咕嘟咕嘟的喝了一杯热开水~~~~天哪,LG都楞了~~
<br/>
<br/>吃完饭 我汗都要出来了,说实话 今天胃口不太好。
<br/>
<br/>将消息汇报给妈妈后,我就出发了,去婴儿店看防辐射服了,,,神啊,好点的800多 我还是等LG来再说吧~~
<br/>
<br/>服务员听说我是测一元的试纸,满脸疑惑,让我再去测试10元的试纸盒。。
<br/>
<br/>那好吧
<br/>我又买了2盒试纸盒回来,测试了~~(肯定不是晨尿了)
<br/>
<br/>结果大概2、3分钟后,出现粉印~
<br/>很明显~~
<br/>
<br/>看样子是着床成功 HCG分泌增长的很快~~~比早上的大卫更加明显多了
<br/>
<br/>我想明天可能还要继续,再过一周 我就去医院抽血 看看状况如何·
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>很激动啊,写了一大堆,JMM多多原谅~~~
<br/>
<br/>
<br/>我的症状:这个月完全没有症状~~~在筹备婚礼,我和LG还蛮累的,没把心思放这个上面,所以可能很轻松吧~~~
<br/>
<br/>现在的症状:想吐,容易热,RT很痛啊,但是RF不涨呢~~~软软的,LG说比他的还软、、=。=
<br/>
<br/>真是佩服LG,非常淡定,我说告诉公婆,他说 不说。我估计是官方鉴定了再说吧~~~
<br/>
<br/>
<br/>AA的时间:9号月经,7日周期 15号结束
<br/>我从18号测试PLSZ,一直到21号从阴变成弱阳,逐渐加深~~~
<br/>21号老公耽误了,22号出差赶回来,我们下午5点抓紧AA了一次,我屁股抬高20分钟~~~然后休息了会
<br/>23号早上11点测出强阳,没A,看着LG那不紧不慢的样子 我也没兴趣,终于在凌晨1点过 他回来了,非要AA,于是被他折磨的不行 AA了,用的后面的方式,垫了枕头在肚子下面~~~睡了很久 醒了才垫了护垫继续睡·~~~
<br/>LG都心疼我这么辛苦~~~
<br/>
<br/>于是功课就结束了,直到1号婚礼晚上,LG和我风雨雷电了一晚上,哈哈哈 居然没有影响到着床(我好像没有着床降温),LG说  还没着床啊,慢的都到了夏威夷了,还说 对这次完全不抱信心,可是我不这样认为,因为我的体温虽然低,但是走势非常的好,所以我心里还是有一定的预感。。。。
<br/>
<br/>知道前天下午,就是PL后第11天,我下午 午睡 还梦见了一群蛇扑向我,我更加确定这次应该有机会(LG说我迷信),或许每个做妈妈的 都会和自己的宝宝有感应吧~~~
<br/>
<br/>连我妈妈都预感这个月可能我会成功~~~
<br/>
<br/>过几天去医院抽血了,JMM加油~~~
<br/>
<br/>我继续等着变超级强阳~~~
<br/>
<br/>
<br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-6 11:29):<br/>今天是PL后第14天了,也就是1月6号,测出PLSZ强阳,大卫ZZY逐渐加深~~早上有恶心症状,随时很饿~~~  本来想去妇幼检查确认,却因为吃了早饭要下周一去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:59
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:01
em25em25em25 恭喜楼主,接棒,em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 12:03
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:04
恭喜楼主 接你的好孕棒啦
点击查看全文
duojiaoji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:04
银光彩霞 发表于 2012-1-5 12:01
<br/>恭喜楼主,接棒,
<br/><br/>em35加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:06
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:06
em25em25em25恭喜楼主,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:09
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:10
恭喜哦~~接好孕棒啦~!
点击查看全文