要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

32周产检,胎心监护无反应,医生让住院,有这么严重吗?

300329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天去医院进行32周例行检查,查了血常规、尿常规、B超和胎心监护
<br/>     血常规、尿常规都正常,
<br/>     B超:双顶径84mm,腹围290mm,股骨长度62mm,胎心:150次/分钟臀位,无脐绕颈,羊水指数13.9。
<br/>     胎心监护:做了四十分钟无反应,今天早上又做了四十分钟还是无反应,但是做的时候我感觉到他动了啊,就是不是很强烈的动,医生说不好,开了住院单,让我住院,有这么严重吗?忐忑中......
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:43
到现在我还没搞明白这个胎心监护到底能说明什么,说是看孩子缺氧状况的,我宝宝平时动的特别欢,就做胎心监护时因为早上没吃饭ta没怎么动,结果大夫让加时,还用了个东西把宝宝“电”醒,加时了之后做监护的大夫说还是不太好,让我找大夫问。我吓得半死,脐血流正常,拿单子找大夫,大夫说没什么大问题正常,我把做监护大夫的话说给她听,主任大夫说可能由于孕周还不是太大,只要你平时觉得宝宝动的正常就好了,为此我耗费了一天挂了两个号让大夫给我看胎心监护的结果都说正常。我纳闷了这玩意到底是干什么的,做了吓个半死,不做还不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:30
em16现在生个娃就是整的特麻烦啊,最后还搞得准妈咪们心情不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:33
胎心监护还是挺重要的,我就是38周的时候胎心监护连续不过关,b超一看羊水忽然减少到临界值了,当天直接就剖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 18:25
还是听医生的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 19:33
啊,医生没跟你说没吃早饭不能做胎心监护的吗?做了结果也不准的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:00
什么叫胎心监护没反应em16是没胎动吗、也许是睡着了em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:04
胎心监护都什么时候做啊   医生让10天后去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:47
我们这的大夫都是让35周以后再做胎心监护,楼主是不是做的有点早呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:50
我28周去做产检的时候,医生让做胎监。我没有做,到底是几周去做啊?
点击查看全文