要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

23周5天,下午去做四维,心里好忐忑,附照片

797330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,帮我看看是女宝还是男宝,下午去做四维,回来后告知。不过老人看说女宝的面大啊,不管是男是女,宝宝健康就好。宝宝妈妈爸爸爱你,好期待与你见面哦。em32
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:05
肚子好小啊,我才20周,比你的大的多了.
<br/>而且你的肚子上还没长妊娠线呢
点击查看全文
zxc6677 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:08
亲爱龙女 发表于 2012-1-5 12:05
<br/>肚子好小啊,我才20周,比你的大的多了.
<br/>而且你的肚子上还没长妊娠线呢
<br/><br/>是啊,我也觉得小呢,体重长了近10斤。我也挺能吃的,就是不涨呢,估计是后涨吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:12
楼主肚子是挺小的,我的比你的大很多啊,做三维医生能告诉男孩女孩吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:15
nxbzd 发表于 2012-1-5 12:12
<br/>楼主肚子是挺小的,我的比你的大很多啊,做三维医生能告诉男孩女孩吗
<br/><br/>下午就去做四维了,就知道是男宝女宝了。不过现在B超和四维都不绝对啊,都好多翻盘的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:16
zxc6677 发表于 2012-1-5 12:15
<br/>下午就去做四维了,就知道是男宝女宝了。不过现在B超和四维都不绝对啊,都好多翻盘的呢 ...
<br/><br/>哦  咱俩的预产期差不多啊 我是4月末的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:21
em26和我的一样诶,小肚子,没长线,我妈妈说是闺女,lz个子高么,他们都说是因为个子高所以肚子看起来小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:29
em57我和楼主的肚型是一样的。。不过我胖了有二十多斤。。。em67我还没做四维呢。。。自己一直感觉是女宝。。。嘿嘿。。只要宝宝健康就好!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:32
陈芷沐 发表于 2012-1-5 12:21
<br/>和我的一样诶,小肚子,没长线,我妈妈说是闺女,lz个子高么,他们都说是因为个子高所以肚子看起来 ...
<br/><br/>我身高160,不算高啊,有看过我肚子的人都说像是女宝呢。但都说妈妈自己的感觉最灵了,我的感觉是男宝。还说有先涨后涨的,咱都属于后涨的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:33
冬瓜宝 发表于 2012-1-5 12:29
<br/>我和楼主的肚型是一样的。。不过我胖了有二十多斤。。。我还没做四维呢。。。自己一直感觉 ...
<br/><br/>妈妈的感觉最灵了,不过现在看症状辩男女的多数不靠谱。
点击查看全文