要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

建卡回来失眠了

932215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天刚好13W+1,预约好了下午建卡。建卡的事情不多,但人比较多,轮到我的时候已经有点晚了。
<br/>  建卡顺利,医生叫我再过4周做第二次产检,检查项目抽血验唐筛+立卡抽血,叫我可以回去了。终于把建卡搞定,俺喜滋滋的正要离开又被医生叫了回去,她说唐筛的抽血我不用验了,我今年38,她说我属于高龄孕妇,验血没有什么意义,让我直接做羊水穿刺,希望叫我和老公回去好好考虑一下,并让我们去咨询X医生。
<br/>  其实早先在BZW就了解了一些羊水穿刺的检查,没想到轮到自己还是慌慌的。说实话,为了宝宝,就算有点痛我都不怕,但羊水穿刺这个小手术本身就是风险,再有我是乙肝小三阳,怕胎儿感染。看到有些地方有无创检查,但我们这儿还没有这项,也就是说我别无选择,要不就不做,但自己年纪大了,不想千分之六的机会出现在我身上,我该怎么办呢?
<br/>  晚上,辗转难眠,没有刻意去想,但大脑始终要停留在这个问题上面。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:28
em25em25em25别太担心了,我这个星期六的也准备去建卡的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:54
楼主,我也是高龄,去建卡的时候医生也是这么说的,叫我直接去羊水穿刺。我从网上了解到了华大基因的无创基因检测,但我们这附近的城市都没有开展这项检测。所以我千里迢迢做了9个多小时的卧铺去南京做的,还好,一切正常。我建议楼主也就近找个城市做个无创的,毕竟比羊水穿刺风险小些,我们都是高龄,万一有个闪失伤不起的。
点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:58
好担心呀 发表于 2012-1-5 11:54
<br/>楼主,我也是高龄,去建卡的时候医生也是这么说的,叫我直接去羊水穿刺。我从网上了解到了华大基因的无创基 ...
<br/><br/>谢谢。我附近的城市不知道哪儿有?我在广西南宁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:55
你到网上查一下,然后打个电话咨询下,我也是打了电话问的,她们会告诉你最近是哪个城市。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:03
不要太担心了,我朋友做过穿刺的,就是之前在肚子表皮上打点麻药,然后用长长的针取点羊水,不疼,只有一个小针眼,由于宝宝动。她还打了二针。头一个星期要注意的,后来就行了。
点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:54
晴天的乐多 发表于 2012-1-6 12:03
<br/>不要太担心了,我朋友做过穿刺的,就是之前在肚子表皮上打点麻药,然后用长长的针取点羊水,不疼,只有一个 ...
<br/><br/>我不怕做羊水穿刺,怕的是乙肝感染宝宝。
点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:57
好担心呀 发表于 2012-1-6 11:55
<br/>你到网上查一下,然后打个电话咨询下,我也是打了电话问的,她们会告诉你最近是哪个城市。 ...
<br/><br/>谢谢,我已经在网上查到,我老家重庆可以检查,叫亲姐去问了。准备回去做。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 12:13
闲窗VV 发表于 2012-1-6 15:54
<br/>我不怕做羊水穿刺,怕的是乙肝感染宝宝。
<br/><br/>那是要问好医生,加油,宝宝是最棒的
点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:15
明天7\8月生龙宝的,可以加群探讨191442407
点击查看全文