要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月4日月经,到现在没来,早孕还么测到,体温持续升高

735229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来应该是4号来月经的,如果准时的话,但是的了多囊以后,月经变得不准时
<br/>现在的症状就是肚子胀,老放屁,白带多,体温在持续升高,今天已经37.03了
<br/>我多囊,所以平时体温比较低,高的时候也就偶尔一两天36.5或者36.6
<br/>这次从31号到现在都是36.8以上的高温
<br/>貌似是17号排卵,但是没有做监测,紧靠试纸和体温判断的,
<br/>昨天早上测了早孕的,有个意念水印,可是今天早上继续测的时候,好像有又好像没有
<br/>我怎么办啊
<br/>
点击查看全文
暖丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:06
前几天咪咪头疼,不敢碰,但是乳房不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:09
像是好孕阿,先接棒咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:10
是啊 明早继续测zzy  应该又加深就是好运啦  恭喜楼主啦
点击查看全文
暖丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:11
暖橘色 发表于 2012-1-5 11:10
<br/>是啊 明早继续测zzy  应该又加深就是好运啦  恭喜楼主啦
<br/><br/>可惜今天都看不清楚那个意念水印,还不如昨天呢,
点击查看全文
暖丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:12
盼望龙年宝宝 发表于 2012-1-5 11:09
<br/>像是好孕阿,先接棒咯
<br/><br/>借你吉言,希望好孕呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:16
只要不来月经都有希望,坚持测,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:26
我也是  卫生巾用完了 就不买
<br/>就不要DYM来
<br/>就不要!
点击查看全文
暖丫头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:30
帅气大宝 发表于 2012-1-5 11:26
<br/>我也是  卫生巾用完了 就不买
<br/>就不要DYM来
<br/>就不要!
<br/><br/>那天在超市看到我平时用的哪个牌子在做活动,特想买,后来一想,不能买,万一我怀孕了不就浪费了,不买,坚决不买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:36
楼主,不要着急。我月经都过了5天了。今天才测到大卫zzy阳,本来都已经放弃了呢,明天接着测em25em25em25
点击查看全文