要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

看过房山彭文润的姐妹们进来讨论讨论

8659052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直在石景山一个医院的中医那里看,但是这次三个月都没来例假,大夫说开了挺重的药,怎么也没打下例假来啊~婆婆又打听到房山彭老的不孕不育医院。看着试试吧。网上看了看褒贬不一,但名头很大。
<br/>周六早上就去了以为会有很多人,担任不算多,是自己盖的楼,医院不大,厕所在院子外面有点远。满楼都是锦旗,感谢信什么的。还有照片。看得我心潮澎湃。
<br/>挂号费很贵300。不过可以看六个月。
<br/>彭老的儿子做的病例。和医院普通病历不同,是一大本,一人一页,费用没有收据,见病历主要问了问以前例假的情况。
<br/>填好病历到楼上彭老处看病。双手把脉。
<br/>先看男的,再看女的。我老公没什么事,所以就给我开药。因为我多囊还有高血压,试看三个月。开的药是两种蜡丸,8号2号。每天八粒,两次服用,还有一种香附一种木香,当茶叶喝。20天的药1400多,有点小贵。也不像人家传统中医分段配药,随便看了看问了问,看见我病历上写着多囊高血压,就开了这两种药。也不知道有什么根据。吃着看看效果吧。
<br/>今天已经吃了第五天。例假还没来。坐看效果。姐妹们有看他的吗?聊聊经验~
<br/>
点击查看全文
蕤仁果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:52
对了,他收费都是现金放到老中医面前的桌子里,桌面上有个缝。也没个收据啥的~不知道靠谱不靠谱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:48
你好,在吗?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:50
我也想去彭大夫那看看,就是不知道效果怎么样?你吃了块一个月了吧?有什么效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:25
楼主看的怎么样
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:31
我已经吃完一个疗程了的药了,一共180粒,别人都是早晚各3丸一天6丸正好30天的,但是要求我加量早晚各4丸一天8丸只够吃22天,我终于吃完了这180个了,周末去拿药,老公的180丸也吃完了,一起继续努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:05
我没有在彭大夫的医院看过……但是我家有两个亲戚在那里看好的。一个是多年不育,吃了一年药丸子,生了女儿;一个是习惯性流产,吃了半年药丸子,生了个儿子。两个孩子都不小了。这两个都是到处看了也没用的那种,去那里也是抱着死马当活马医的心理,根本不怎么相信,因为据说大夫说话不怎么靠谱,医院看着也不怎么正规……而且这两个人不是互相介绍的,是孩子都几岁了之后聊起来才知道是在一家医院看的(这种事当事人在没看好的情况下一般不爱和人说起)。所以我还是建议大家试试看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:28
最近有姐妹们去彭大夫那里看过病吗?有什么新的情况吗?我也是听朋友说的,所以也想去看看,有同行的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:35
在网上查到了彭大夫的QQ群,但是,为什么加入不了呢,请问怎么加入那个QQ群与姐妹们交流呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:27
lucyliu1502 发表于 2012-7-29 15:35
<br/>在网上查到了彭大夫的QQ群,但是,为什么加入不了呢,请问怎么加入那个QQ群与姐妹们交流呢? ...
<br/><br/>亲,能告诉我群号是多少吗?
点击查看全文