要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月15日YJ!7月17日测到好孕,8月2日见红流产!8月30开始新的旅程

19339151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕5个月了,失败!开始第6个月的试孕,希望成功!

em25em25em25

em31

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:34

本以为怀孕是那么简单的事,可试了一月又一月,还是失败,LG也很难过!

有过2次人流,早知道现在是怎么不易,当初怎么都会生下来,不会现在心力焦脆了!

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:39

我是4月28日的YJ,现在在等,好怕啊!!我这是第三个月SY了,急呢!

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:53

以下是引用tangyan在2008-05-20 10:39:17的发言:

我是4月28日的YJ,现在在等,好怕啊!!我这是第三个月SY了,急呢!

你做过孕前检查嘛?别怕!你的宝宝会来的,我相信!

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:56

我每天在测温度和PLSZ!也去医院做过排卵监测,PP也是好的!

LG也查过,也好的,不知道我的宝宝何时来到!

医生建议我去通液或照影!我怕,不敢去!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:59

5月16日YJ,3月自然流产(没做手术),现在很想要个宝宝,但又怕身体没恢复好,不敢要啊!医生建议半年后要,可我真的不想等太久,呜呜.....................
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:00

我加入,我是13号YJ的

大家一起努力吧!

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:07

以下是引用315258在2008-05-20 10:59:38的发言:

5月16日YJ,3月自然流产(没做手术),现在很想要个宝宝,但又怕身体没恢复好,不敢要啊!医生建议半年后要,可我真的不想等太久,呜呜.....................

MM你别急,流产是要6个月后再要的!

养好身体,到时一举生个健康的宝宝!

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:09

以下是引用玄玄青青在2008-05-20 11:00:44的发言:

我加入,我是13号YJ的

大家一起努力吧!

热烈欢迎青青!

我们一起努力,好孕离我们不远了!

点击查看全文
美满的生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:11

4月20日

温度36.18

经期第6天

点击查看全文