要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

早上用大卫ZZY测到了意念中的水印,不知道是不是中奖

1131057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,12月25排卵,今天早上用大卫ZZY试纸测了晨尿,看到了传说中的意念水印,我真的怀疑是意念才看到的,怕诈和 本来想拍个照片下来,但是拍了估计也看不到水印
<br/>看到有些jm说来例假之前也会有水印的,又不敢去医院测,好纠结好矛盾啊
<br/>准备了四个月,各种心酸,各种痛苦,宝宝啊,你赶紧来吧,粑粑麻麻会疼你的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:52
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:52
明天继续测啊 楼主 如果加深就是好孕啦 大卫一般挺准的 恭喜楼主啊 接你的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:54
大卫一般不会诈和,其实所谓的意念,也是能看到才算呢,如果只是想像出的可能就没希望了。继续坚持测下去,有加深就有戏,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:54
你测到了?恭喜啦 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 09:55
恭喜LZ,em25em25em25
点击查看全文
coward1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:57
暖橘色 发表于 2012-1-5 09:52
<br/>明天继续测啊 楼主 如果加深就是好孕啦 大卫一般挺准的 恭喜楼主啊 接你的好孕棒 ...
<br/><br/>现在很怕诈和呢,等我一有确定消息 马上就来这里报告哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:58
coward1984 发表于 2012-1-5 09:57
<br/>现在很怕诈和呢,等我一有确定消息 马上就来这里报告哈
<br/><br/>你别紧张就是啦 顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:01
27号排卵,早上也测到了传说中的意念水印,拿给老公看都看不到em27真希望明天变深,希望我们这个月都好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:02
楼主mm我跟你一样,昨天晚上也测到了意念水印,今天早上没有加深,还是意念的水印,很纠结,我是23号排卵,现在rt压痛,肚子涨涨的,焦急的等待ing
<br/>和我们一样感觉的mm建了一个群,里面有50位姐妹了,现在4位顺利升级,我们一起等待好孕吧~
<br/>2012龙宝群:204721510
<br/>
点击查看全文