要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

是否有必要买胎心怡呢?

952018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我32岁,好不容易怀上孩子,比较紧张它。一直想去医院做B超什么的(四个多月都做了五次了)有点心态不对。。。所以想买个胎心怡自己在家监护。可是我单位怀孕的同事很多,大家都没买,说我太夸张了。
<br/>
<br/>我想请教一下大家,这个有没有必要买?还有买了中管胎心,胎动呢?是不是还得自己监测啊?目前21 周的我胎动感觉不是很明显,有点着急。
<br/>
<br/>是不是胎心正常了,胎动可以不去 过多 的紧张了?
<br/>
<br/>肯请各位好姐妹指教,谢谢!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:30
我也有此打算,想自己听听胎心,免得总去做B超,我比LZ还做得多,到现在为止,已经做了6次了em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:38
我买了,觉得挺方便的,刚开始胎动不规律,自己有时神经质,拿出来听一听就放心了,等胎动规律了还是少听一些,自己数胎动是最好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:41
你自己要是老不放心就买咯,这个看个人心态问题了,既然同事都说你没必要,但是你还是想买那就买吧。。反正我没买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:44
买听诊器可以么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:46
听诊器肯定不行的   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:48
我买了个胎心仪    也是成天忧心忡忡的    如果哪天没找到的话    就会一直很担心   现在宝宝胎动多了    每天感觉到胎动比听胎心方便多了    貌似现在胎心仪就是个玩具了   纯属娱乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:49
如果胎动规律了还有必要买吗?不太懂啊!em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:52
我12周就买了,胎心的声音越来越明晰了.em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:53
没买。。。。没必要。。。。不过还是个人感觉不同。。。
点击查看全文