要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

有没有第一次人受成功的或是每次月经都胸疼的怀孕了的?

1541226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做人授,我是12月13号来的yj,28号做的人受,28号晚上感觉左侧下腹疼,29号监测到已排卵,之后下腹左侧一直隐隐作痛,1号感觉中间轻微疼,2号和朋友洗澡,在大厅睡了一会,感觉下腹特疼,做梦梦到来yj了,醒后依然感觉下腹疼,3号下腹不怎么疼了,但胸疼,以前每次YJ前都胸疼,好害怕失败呀!而且自从洗澡后就爱打喷嚏,其他的症状没有,不知道有没有姐妹和我一样的,然后怀孕的,真希望自己也能好孕!!!
<br/>现在的我都要神经恍惚了!!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:25
楼主,我是12月15号月经,1月3号做的人受,现在什么感觉都没有,不知道能不能怀,我也是第一次做人受,希望我们都好孕!em25
点击查看全文
kiss爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:29
是呀,好紧张,我真着急!不知道提前一点开奖会不会失望!!!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:35
我昨天晚上做梦,梦到好多两道杠,满地都是!em14
点击查看全文
kiss爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:36
红、/太狼 发表于 2012-1-5 09:35
<br/>我昨天晚上做梦,梦到好多两道杠,满地都是!
<br/><br/>有喜了,一定要留言呀!!!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:00
好的,一定留言,希望我们都有喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:21
楼主,我是12月30日做了一次人授,12月31日B超卵泡排出了,又做了次人授,1月1日就开始乳房痛了,现在也好紧张,就怕不成功啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:07
em26不好意思,麻烦问下 什么是人受啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:04
em25em25em25
点击查看全文
kiss爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:41
好孕妈妈111 发表于 2012-1-5 22:21
<br/>楼主,我是12月30日做了一次人授,12月31日B超卵泡排出了,又做了次人授,1月1日就开始乳房痛了,现在也好紧 ...
<br/><br/>那你比我感觉胸疼还早,你平时月经前疼吗
点击查看全文