要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于做胎梦啦,有经验的妈妈们上来交流一下呗

727311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上终于做胎梦了,呵呵,好清晰的,梦到自己在山路上行走,旁边好多樱桃树,上面好多樱桃,黄中带着红,还没有成熟,我忍不住偷偷摘了好多放到口袋里,还尝了一个,酸酸的,没熟,然后就醒了。醒的时候,宝宝竟然也醒了,小膝盖在我肚皮上鼓了一个大大的包,好可爱啊。据说这样的梦预示着我会生个女孩,太好了。等我生完了宝宝,再上来验证哈。有经验的妈妈也交流一下啊。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 08:57
是啊。听说梦见水果有的是女儿。。这么奇特啊。。还吃了啊。。。
点击查看全文
haoqide (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 08:59
恩,刚才查了一下,说是胎梦一定要揽在怀里或者吃掉才是自己的,呵呵,我也是第一次做呢,感觉很兴奋。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:00
em29我咋就没做过呢,唯一一次比较像胎梦的梦是梦着一个大老鼠从远处跑到我怀里了,吓的我喊着就坐起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:42
我梦到是朋友送我一大袋子的葡萄,也吃了几个,今天B超是个儿子em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:58
为什么我就梦见蛇了.吓死我了..
<br/>不过没有咬我...
<br/>em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:11
我梦见蛇和萝卜,还有冬瓜,B超是女孩子...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:59
em40我最近都老做梦。抓老鼠吖,抓鱼吖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:00
有时候日有所思,夜有所想。。。。呵呵。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:02
我昨晚梦见大海龟
点击查看全文