要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转

快生了,去医院待产都需要带什么东西啊?

3914812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快到预产期了,东西都准备好了。但是到医院待产都需要带什么东西啊?我自己的我倒是知道。那给宝宝准备的东西该带些什么过去呢。我想要带奶瓶,奶粉,小衣服,包被,小手袜,小脚袜,纸尿裤,湿纸巾,爽身粉。还有什么需要带的吗?请JM指点啊!像婴儿润肤油,沐浴露什么的带吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:38

我也想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:31

去医院的包里我准备了一大一小奶瓶、一小袋奶粉、小勺子、小碗、小袜子、出院时穿的衣服抱被小帽子、洗PP盆和洗脸盆、小毛巾和纱布手绢若干、大浴巾、湿纸巾、口手湿巾、小指甲剪、纸巾、爽身粉、细轴棉签,给宝宝用的就这些,洗澡的东西不用带,刚出生的宝宝最好不要用那些沐浴露之类的东西,我打算孩子满月后才用,而且也不能天天用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:35

进来学习一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:10

爽身粉用不着吧,医院都统一给宝宝洗澡的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:14

我到现在还只准备了止尿裤,奶粉,湿巾,一个杯子,2把软头勺子,2件宝宝的衣服。没了也不知道接下来要买些什么

[:em46:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:31

宝宝洗头洗澡的东西不 用准备吧,医院会给宝宝洗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:48

大夏天的还要穿袜子和手套吗。我就没买。

连帽子也没买,,不戴了宝宝很容易感冒。所以索性不戴啦。反正包被上不是有个帽子的吗。

我给宝宝准备的是,奶瓶。奶粉。奶瓶刷。纸尿片。湿纸巾。衣服4套。毯子。包被。爽身粉。小毛巾若干....

自己的是,睡衣2套,吸奶器,产后卫生巾,哺乳文胸2个,乳垫,束缚带,牙刷...

另外是,毛巾若干,面巾纸,厕所卫生纸等.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:01

各个医院的要求不一样吧。昨天听课,医生说要我们住院时带如下东西:

新生儿要纸尿裤一包40片,柔湿巾80片,护臀霜、润肤油,帽子一个,柔软的小方巾2~3块

妈妈要洗漱用品,能弯曲的吸管,两包加长夜用卫生巾,手纸两卷,内衣内裤,拖鞋,酸奶,水果少许,还有巧克力和红牛。

出院的时候让家里人带宝宝衣服一套,一米见方包布,比一米见方大的小薄被,还带条漂亮的小红带子打结

[:em32:]

郁闷的是医院以母乳喂养为名,特别要求不许带奶瓶和奶粉

[:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:56

不知道哦,改天问问我们这儿的过来人,嘿嘿..
点击查看全文