要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助:大便时出血很多,急!

874215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天,大便时就出血,鲜红的,很多。原来有痔疮,但现在也不觉得痛,而且很注意饮食,便便也很软的,几分钟就解决问题了。

感觉是内痔出血,有什么办法吗?不敢用药呀。哭~~~~~~

这样下去会贫血的。

[:em81:][:em81:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:01

还不赶紧去医院

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:03

确定是便便出血,不是YD出血吧?~~

去医院瞧瞧吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:05

我上次也是出血,拉尿尿的时候都滴了一滴,后来没理它,不是热气东西就慢慢好了~~

点击查看全文
misty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:05

确定是便便出血,不便便时就没事。

我每天定时大便的,还很注意饮食的。

[:em81:][:em81:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:16

孕妇很容易有痔疮。我前段时间因为便秘,用力便便时把内痔给逼了出来,结果自己不会处理,痔疮被屁屁肉夹得越来越大,好疼,还不断流血!

后来跑去医院看医生(要到肛肠科看,产科不看痔疮),医生帮我检查,把痔疮推进去(那时我才知道可以推进去),还开了高锰酸钾片给开水搽洗,还开了一只进口的药膏给我外用),正好五一那几天休息,我就天天在家里清洗、搽药,如果痔疮出来了就推进去。几天后就基本痊愈了。还有一点,那几天我停吃了钙片。医生说钙片导致便硬,要我先停几天。

现在钙片从一天一片换成两天一片了,多吃燕麦,便便好了,痔疮也好了。

点击查看全文
misty (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:40

唉,明天正好去做排畸彩超,还去肛肠科看看吧。这样下去会失血死掉的。[:em27:][:em81:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:47

我前两天也发现了PP那里有一块多出来的肉,现在大便的时候没出血,不过我还是挺害怕的,买了香焦,多喝水,再看看情况再说。

钙片硬便的话我要不先停一下下,感觉怕怕滴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:52

还有一个经验,就是每次便便后都用湿纸巾搽搽PP,既干净又滋润。姐妹们不妨试试。

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:56

痔疮,我四个月时也这样,自己会好的。
点击查看全文