要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停术后45天还没来月经,快疯了

2371843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停术后45天了,月经还没来,今天终于按捺不住去医院看了,做了B超内膜厚度4mm,没有卵泡,询问医生是排了还是没长,医生说应该是没长。给我开了一星期的中药要我先吃着看看。姐妹们我很惶恐,是不是要先排卵才会有月经来啊,我要是卵泡一直不长是不是月经就会一直不来啊。em81还是说是先来月经才会排卵?到底是怎样?好害怕从此以后就闭经了,我可是还要生宝宝的,怎么办怎么办em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:03
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:04
再等等。会来的。!!我11月7号自然流产的。过了55天才来呢!LZ可以每天喝红糖姜茶。豆浆!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:09
楼主月经现在来了吗,我胎停术后40天了,也是还没来月经,今天医生给开了补佳乐催经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:38
你再等等吧 我流产38天才来月经 来之前两天疼的我在床上打滚呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 14:14
楼主你别着急,我9月清宫的,第一次月经也是等了46天才来,而且3天就干净了。
<br/>月经的第13天B超复查有2.1的优势卵泡,内膜0.7.
<br/>第二次月经28天来,第三次月经27天来,(我之前的周期是30天,这是我第一次胎停,第一胎)
<br/>所以 心情也会影响的,不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:55
应该是先排卵吧,没有受孕才会来月经。LZ调整好心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:02
可爱小肚兜 发表于 2012-1-10 11:38
<br/>你再等等吧 我流产38天才来月经 来之前两天疼的我在床上打滚呢
<br/><br/>亲,你这种情况,要去医院看看吧,这么痛不好的呀,就算不是流产后也需要调理下的,建议找中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:57
不会有事的  子宫需要一个恢复时期  流产后B超现实没有暗区,没有残留物 就代表清干净了  50天内会来月经的  只是月经量会比以往少得多   去医院验个血 HCG恢复正常了就放心等着吧   或者医院给你打一针促月经的    我之前空囊也和你有过同样的担心  现在一切都很好   就等宝宝的到来了   你要放宽心   好好养身体
点击查看全文
YY丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:08
flylbs28 发表于 2012-1-9 22:09
<br/>楼主月经现在来了吗,我胎停术后40天了,也是还没来月经,今天医生给开了补佳乐催经 ...
<br/><br/>我今天是术后51天了,还没来,不知道到底怎么回事,这几天一直在测体温。一直都徘徊在36.8和36.9之间,这是不是表示已经排过卵了呀。
点击查看全文