要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:黄体不足和孕酮有什么联系吗?

67036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么正常的女性没有出现排卵出血的情况,只有少数女性有。虽然医生说是正常,可是总觉得是黄体不足的一种表现

我知道从基础体温上可以看出来,黄体不足,高温低于12天或无双向体温?

我想知道如果黄体不足可以要宝宝吗?

还有孕酮和黄体有什么联系?

如果黄体不足,光吃VE+VC行吗?

我打算要宝宝了,没有检查过激素?有必要检查吗?

[em10][em25][em25][em25][em25]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-4 16:37

怎么没有人知道吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-4 16:50

黄体分泌孕激素,所以黄体不足孕酮可能不够,一怀孕就应当注意检查孕酮值,以确定是否需要外源性孕酮保胎。

无双相体温一般是没有排卵,黄体不足会表现在体温升高幅度小,升高慢,高温期短于12天。黄体不足可以吃中药调理,维E可以加强卵巢功能,但只吃VE和VC这样的维生素可能效果不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-4 17:10

小桃是不是没去医院看过?如果基础体温不好,最好去医院看一下.

而且内分泌也有必要查!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-4 17:47

知道了,谢谢你们。我抗体五项,支原体和衣原体都检查过了。

只有激素,没有检查。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-4 17:52
你好
小桃好孕好孕哟
你查了这几项用了多少银子呀,我想做全面检查不知得需要多少???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-4 17:58

哦 ,是吗?请问双相体温是什么意思啊,我不懂,

我的YJ除了前2天正常外,后几天都很少,基本是用护垫了.YJ的这几天体温一直是36.2度.这是黄体不足的表现吗?

[em03]
点击查看全文