要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

意外的惊喜!我的第三次人授成功了,自然周期,一点感想

2592923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第三次的人授过程整体不是很顺利,让我几度失去信心,具体情况见另一个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3564522-1-1.html  。但是没想到居然成功了,今天医院验血HCG923,雌二醇>1000,孕酮>60,医生说情况不错,但是一直要吃地屈孕酮片一直到第50天左右B超后再决定。
<br/>       经验总结:
<br/>        1.心理因素很关键,尽管前两次我觉得我很放松了(手术的护士说放松的不错),但其实只要心中抱有较强的希望与期望,内心就会紧张,而这一次觉得没什么希望,甚至在手术前都咨询失败后怎么办的事情,还在手术后去看中医开中药,尽管没开始吃,但是我回家后就开始打听本地的中医,都已经计划好在元旦过后看哪一位中医了,所以不报什么希望,人也不会有心理负担,从内心深处也就不紧张了,这可能就是彻底的放松。
<br/>     2.适当运动,前两次尽管术后也有一点走路的运动,但不敢多走,这次不同,在排卵前的那次手术后,当天我就走了很多路大约2小时,不停地走,当然当时主要是因为第二天的火车票已经买好了,如果第二天没有排卵会耽误火车,也不能及时回单位上班,为了确保第二天排卵,前一天狂走路(尽管已经做了排卵前的手术,但是心里不抱希望,无所顾忌地运动,只为如期回家),果然第二天很顺利地排卵了,做了一次排卵后的手术,之后休息了2小时就上了火车(还是上铺,摇晃了一晚上回家的)。
<br/>      3.手术后闭眼幻想(em14),记得看过一位姐妹的经验介绍中说她把一小段黄片放到手机里,手术后看了一段幻想,会让人有高潮的感觉。我由于看到这个方法的时候有些来不及了,由于我的手机没有存储功能,我只能尽量地幻想,好像那个部位有点湿润的感觉,O(∩_∩)O~  
<br/>
<br/>       希望我的经验对大家有用!祝愿群里的姐妹们都好孕!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:12
恭喜樓主,我是29第一次人授的,30號晚上排的,今天測了大白板。。。希望能接到你的好孕氣~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:25
恭喜楼主。我是12月22号做的人工授精,今天测了还是大白板,失望了,安心等月经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 20:17
em25em25em25接好孕棒~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 20:47
接好孕棒,29号做的,今天白板,希望过几天惊喜一下em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:13
今年要寶寶 发表于 2012-1-5 13:12
<br/>恭喜樓主,我是29第一次人授的,30號晚上排的,今天測了大白板。。。希望能接到你的好孕氣~ ...
<br/><br/>你好!我是30日早上人授的,这么快可以测了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:01
其實這麼早是不建議測的,是我沒忍住,測了就是打擊自己,唉~em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:38
恭喜你哦,成了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:00
em25em25em25南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方世界诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!求佛菩萨慈悲加持,令我早日怀孕,生一个福德智慧兼具,相好端庄健健康康的善男子。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:10
恭喜呀
<br/>做人授疼吗?一次下来费用是多少呀?
点击查看全文